QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平安

法国十导演+一星!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 山风
好啊, 够义气!

你还真别说, 我们真还有机会凑到一起去. 我要是没记错的话,你是传媒大学毕业的吧, 我'老婆'和我一起去北京, 她报的中文学习班就是你们传媒大学的,到时候有空帮我们介绍介绍你们母校,呵呵.

看来你老婆是外籍,呵呵!介绍母校帮你找个老师就可以!

新浪微博达人勋

Post by tearoom
恩,不错,喜欢。。。

~~~谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 小小冬眠
真是太感动了,把嘎那今年电影节的宣传照都当自己拍的发上来骗,真是太让人感动了。

嘎纳电影节?呵呵!我拍的是法国第四界电影节,嘎纳我没有去!

宣传照?快了,法国使馆新闻参赞OLIVIER已经把我的照片准备放在新建的网站上,你到时候仔细看下面的署名,LEON或者平安!

我入行那么久,从来没有把别人的照片当作自己的作品!!

新浪微博达人勋

Post by zhouzhou512
主席的结婚照一定要加精 期待期待中

加精不如你摄精,我老师从前说,要在镜头后面射精,也就是说掌握快门瞬间的高潮,才是最高境界,我看你就快了~~~~~`往这个方向走了!

新浪微博达人勋

Post by 斩龙!
看来你老婆是外籍,呵呵!介绍母校帮你找个老师就可以!

好好好啊, 到时候就要去麻烦你了.
给你发短信了,给我留给你北京的联系方式吧?

新浪微博达人勋

g bien aime "la tourneuse de pages" et "prete moi ta main"~~~je veux dire les films...lol

新浪微博达人勋

还是有几个认识的  不过不多   呵呵

新浪微博达人勋

2007年末老精帖回顾!!!