QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LOUKA的妈妈

【灌水】节约有秘方 GEANT GASINO买一送一 新的一期又开始了哟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 第二眼美女
替LZ补充一下...

那个100%退款的活动.....

每个地址每个RIB只能用一次........

还有有时他会让你写出为什么不满意他的产品........

要看不同的厂家.....

会有不用的要求...

9494 的

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我开到L那个超市要半个多小时,AUCHAN要1小时,都不行,只能就近在CARREFOUR买了,CARREFOUR买什么划算啊?

CARREFOUR就在这3者中了
没有最贵的
也没有最便宜的了
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
那个写信可以要回百分之100的节约方式我在电视上看到过,报道的是一个法国女人专门收集这样的产品信息,然后购物,然后回家写信,据说算下来几乎不花钱的。那个女人没有工作,她说这已经变成一种爱好了。

当时我就感叹,法语不好啊,要不我也练练这种爱好。

就是呀
其实也是一种乐趣嘛
呵呵

新浪微博达人勋

那个写信可以要回百分之100的节约方式我在电视上看到过,报道的是一个法国女人专门收集这样的产品信息,然后购物,然后回家写信,据说算下来几乎不花钱的。那个女人没有工作,她说这已经变成一种爱好了。

每人找到一种
很多东西就是免费的了

新浪微博达人勋

我和LG不算奢侈, 每周基本吃也得花上90欧左右,周末去两个超市, 一般在家乐福得花四五十欧, 买水, 牛奶, 酸奶,奶酪, 啤酒, 饮料什么的,  然后就在中国超市,比如陈氏, 买蔬菜, 肉啊,豆腐, 水果啊, 一些调味品, 怎么也得三四十欧啊, 省不了的。 还不算出去吃饭的钱, 真是钱不经花啊, 但我一贯坚持, 什么都能省, 吃的绝对不能省,,营养很重要,,,,

新浪微博达人勋

同意楼上的观点,吃得不能省

新浪微博达人勋

我来学习学习

新浪微博达人勋

PS,那个100%退款的,可以要求他们也还邮票钱给你的(上次一个电视上说的)

新浪微博达人勋

Post by vyanguo
同意楼上的观点,吃得不能省

这是同意 的
或许是我们家就在啤酒上
还有酸奶上
牛奶上就省下来了
其实我们中国人根本就捕需要吃什么奶制品
我问过医生了

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
PS,那个100%退款的,可以要求他们也还邮票钱给你的(上次一个电视上说的)

不会吧
不知道哟

新浪微博达人勋

Post by 沧浪之水
我和LG不算奢侈, 每周基本吃也得花上90欧左右,周末去两个超市, 一般在家乐福得花四五十欧, 买水, 牛奶, 酸奶,奶酪, 啤酒, 饮料什么的,  然后就在中国超市,比如陈氏, 买蔬菜, 肉啊,豆腐, 水果啊, 一些调味品, 怎么也得三四十欧啊, 省不了的。 还不算出去吃饭的钱, 真是钱不经花啊, 但我一贯坚持, 什么都能省, 吃的绝对不能省,,营养很重要,,,,

买水
我们家就买哪种过虑器
方便 有节约

新浪微博达人勋

Post by LOUKA的妈妈
不会吧
不知道哟

肯定可以的,你寄信去的时间写明同时要求退还邮票费用,一般都没有问题的
上次问了个同事,也试验过,退了商品费用和邮票费用

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
肯定可以的,你寄信去的时间写明同时要求退还邮票费用,一般都没有问题的
上次问了个同事,也试验过,退了商品费用和邮票费用

好的
我试一下呀
下个月才有结果哟

新浪微博达人勋

这个活动很多产品都搞的,不过我很懒,不高兴寄来寄去的,寄去了还要到时候看看帐上钱退进来没有,我还是觉得太烦了,我是不是太懒了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个活动很多产品都搞的,不过我很懒,不高兴寄来寄去的,寄去了还要到时候看看帐上钱退进来没有,我还是觉得太烦了,我是不是太懒了。

如果你看见了
就发上来呀
这样就可以帮助很多其他人了哟
其中还包括我
谢谢了呀
呵呵