QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 肚皮海啸

清理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明年我一定要带全装备,大炮小炮,白炮黑炮,雇好摩托车夫……做个专业狗仔~

新浪微博达人勋

下次帶上俺吧。。。。雖然在酒店大堂也可以看到很多明星||||
ps:胸卡是不是很難申請的?不是讀電影或者作媒體的就沒戲??

新浪微博达人勋

肚皮海啸就是获二等奖的陈涛?

新浪微博达人勋

靠 我愈發後悔今年的沒去了```

展望戛納70!!

新浪微博达人勋

不错,不错

新浪微博达人勋

巴黎一大M2女生 前往嘎纳 电影公司面试 求助嘎纳的中国同学

你好,

我是巴黎一大 Management Cinema Televison et Nouveau Media 专业M2 Pro 中国女生, 目前在巴黎一家国际电影销售公司实习,目前的我处于找工作时期, 由于电影节期间我将会有很多和国际电影公司负责人见面的机会,电影节期间的所有住处都满了.

希望在噶纳的中国同学愿意交朋友, 并且能在电影节期间接待我住宿, 我将不甚感激.

联系电话:06 89 84 38 05
msn  beautylan2003@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

期待2008

新浪微博达人勋

其他去的人也都发点片子啊:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 Orchid516 于 2008-4-2 22:40 发表
你好,

我是巴黎一大 Management Cinema Televison et Nouveau Media 专业M2 Pro 中国女生, 目前在巴黎一家国际电影销售公司实习,目前的我处于找工作时期, 由于电影节期间我将会有很多和国际电影公司负责人见面的机 ...

cannes有中国人住???都在nice吧。。

新浪微博达人勋

:em00029:
我嫉妒你们~~~

新浪微博达人勋

找附近小城的便宜旅馆吧

新浪微博达人勋

高一的时候跟学校老师去过一次,呵呵~没去前挺期待的,去了觉得也就那样了。。。
后来没机会了,每年的canne都是期末考阶段,想翘课都不成

新浪微博达人勋

啥时候一定去一趟嘎纳