QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: STORY_GIRL

(活动结束)筹款一周,做善事减税对申请10年居都有帮助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已捐,钱不多一点心意,希望大家早日康复

新浪微博达人勋

橘子柚子 发表于 2015-6-17 11:40
已捐,钱不多一点心意,希望大家早日康复

谢谢啊~~看到啦~虽然不知道哪个是你..不过都是好心人.

新浪微博达人勋

Bonne Santé et bon courage
已捐

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2015-6-17 15:08
谢谢啊~~看到啦~虽然不知道哪个是你..不过都是好心人.

是谁无所谓,希望你坚强早日康复

新浪微博达人勋

怕怕不懂 发表于 2015-6-17 22:45
Bonne Santé et bon courage
已捐

谢谢亲啊~
你也要平安健康啊

新浪微博达人勋

橘子柚子 发表于 2015-6-18 10:04
是谁无所谓,希望你坚强早日康复

恩。。谢谢啊。目前连病因都还没找到,也没有找到可以根治的方法,不过医生一直在努力,还有你们支持:)
La collecte de Xiaolei Story_girl   Alvarum.png 今天已经筹到1130欧拉~~~还有2天~

新浪微博达人勋

更新6/20,善款数到1250欧!很多战友没有来这里留个言,就这么默默地捐赠给我们。明天就是义跑当日,虽然你们都因为各种原因没能来,虽然我可能只能步行完成,但我会带住你们的祝福和爱心走完这6公里。明天再影些照片来更新帖子:)

新浪微博达人勋

我就想来问问,下载下来那个
RECU POUR UN DON
Articles 200, 238 bis et 885-0 V bis A du code général des impôts (CGI)
要怎么用?

新浪微博达人勋

你遇见谁 发表于 2015-6-21 13:35
我就想来问问,下载下来那个
RECU POUR UN DON
Articles 200, 238 bis et 885-0 V bis A du code génér ...

好心人你来了~~

你有工作需要缴税的话,明年报税就可以在报税单上这一栏报上你捐款数目,税局会给你返66%。

新浪微博达人勋

2015年6月21日周日, 地点parc de st cloud. 活动course des heros.

每年的六月底alvarum都组织同样的义跑活动, 有400多个协会参加,今年总共筹得7百万欧元。

之前也介绍了我们协会AVMF,是属于巴黎hopital beaujon的肝血管研究中心,是法国20多个罕见病研究中心之一。我们总共只有50多个会员,基本都是病友,还有院长教授和主治医生每年也会交会费成为会员(会费就是用于协会日常的运作)。筹得的款项会用于研究经费,因为我们的病暂时没有找到根治的方法,很多病友(包括我)都没有查到病因,目前研究经费还缺口40万欧元。
这次总共筹得1370欧元,17个善心人士。有一大部分都是战法的同胞捐出的,从10欧到500欧,这段时间我每次看到手机邮件弹出vous avez un nouveau don, 心里都很感动。有天晚上我情不自禁地在流眼泪,你我素未谋面,从不相识,只因为我们都是中国人,都在法国。或许我们没有相同的爱好,或许我们在现实生活中压根聊不来,或许我们几乎没有交集点,但你们这小举动,都让我很感恩。
这次协会只有9个代表,总共筹了4722欧,我是捐款人数和数目都最多的。去跑步的当天,协会的老人家们见了我都笑得好开心,说我太给力啦筹了这么多,是我们的champion。
6公里,我总觉得很长。 去年是我男友代跑的,协会的病友们都很开心,因为他可以穿着我们协会的衣服跑前十,这样有机会提高我们小协会的知名度。但今年男友要上班,我就只能一个人完成了。
与往年一样,为了感谢那些募捐给自己协会的热心人士,每年都有几千个人一起跑或者走这6公里。坐轮椅的有亲戚朋友或者义工推着跑,而且大家速度都很快,本来想步行的我,根本就不能停下脚步。平时的我有点懒,自从得病后,更加觉得自己不能参加太激烈的运动,但我看到自己协会的老人家还有院长都坚持在慢跑,我突然觉得自己真的太差劲了。病友们经常鼓励我,说我年轻,康复的希望很大,要我一定要相信医生,相信自己。
有时候意志和毅力真的可以让自己强大,我想起战法里支持我的朋友,想起亲戚朋友,想起曾经我躺在病床,连坐都坐不起来,再想一下现在,能跑步是有多么幸运的事。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跑步完后我们一起坐下来聚餐,这天我什么东西都没带,大家听了居然很高兴,连忙给我塞吃的。院长看见我就把他唯一一个西红柿递了给我。。 IMG_1395.JPG IMG_1399.JPG
我在战法的第一次露面。。合影的是我们Hopital beaujon Service d'Hépatologie 的chef, professeur Valla,院长非常平易近人。 我住院的时候他还带着全科系的医生来看我。虽然我们是属于肝科,但并不是有肝病。。也不会通过任何方式传染。就是可能我们疑难杂症,最后没有科系要我们。。最后就只有他们科收了。。
所以捐过款的有心的童鞋, 如果以后在路上见到我,随时叫我哦~~以后有心事,也随时私信我:)

(PS,还有500欧的神秘人士。。虽然我知道捐款没分多少。。但你怎么能比我自己捐得还要多呢。。。?)

明年我会早些筹备,希望筹得更多~~