QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱大苹果

大家今年夏天去哪度假?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alsace 一周
JURA 一周

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-15 09:24
我们是7月底那一周,你们呢?

我们是一放假的那两周

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-6-15 09:24
我们是7月底那一周,你们呢?

我们是一放假的那两周, 还没去就开始担心蚊子问题了.

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-6-15 09:29

就是7月6-18了,就怕7月份那里的天气不够热。。。
本来也想8月去的,没地方了。
LANNIAO
我十年前六月去过, 好热可以下水, 所以要看年份 ,去年七月去西班牙, 本来以为会很热, 所以早去, 结果好冷. 
LANNIAO
我就是7月5到7月18, 之后没有两周的假了 , 你去的那周我们也休假, 因为是一周就定去山里玩了 
LANNIAO
我就是7月5到7月18, 之后没有两周的假了 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-6-15 09:29

蚊子确实可能是个问题,我得带上清凉油还有灭蚊片。提醒得好。

新浪微博达人勋

怀孕了 走不远  就近 定了Bretagne 一周。

新浪微博达人勋

没定
有可能回国,如果不回国,GP那肯定得报告!然后我家孩子想去意大利,我们都去过了,再看看吧,我是太怕热了!!!!!
sly
那不如你现在订秋天去PISE的机票,也算给你娃交差。娃们都喜欢斜塔啊,我家那个去年和我们去了一周托斯卡那,西耶纳什么的没啥兴趣,光记着斜塔 
sly
那不如你现在订秋天去PISE的机票,也算给你娃交差。娃们都喜欢斜塔啊,我家那个去年和我们去了一周托斯卡那,西耶纳什么的没啥兴趣,光记着斜塔 
RRCHHH
回A美M,是的,就准备最后时刻买,老公假还没定呢,主要同事有点特殊情况,拖着呢。 
RRCHHH
回S美妹,我家娃只想去罗马和比萨,你说我头大不大??三十几度的高温和国内一样! 
autotitre
要回国难道机票最后时间才买? 
sly
和意大利其他地区比起来,北部湖区夏天不算太热。夏天不热也不好玩啊,没法下水了都。 

新浪微博达人勋

这周末去南法8天,趁暑假前去,趁我家上幼儿园可以逃课!嘿嘿

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-6-14 17:47
希腊一周 biarritz一周 分别提前2个月和5个月定的。

太巧了,居然去的地方一样,不过我们是反过来,一周在Biarritz 一周希腊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

西南沿海一周,东南沿海一周,美国两周。
现在每天靠这个打鸡血

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

泰国粉表示,暑假还是要去两周泰国,虽然新年刚去过。
还有一周准备在法国周围,但想半天实在没啥很吸引人的地方,法国境内基本上利用大小周末都转过了。欧洲境内也是去过很多地方。关键这个时期性价比严重不足,高级的价格翻好几倍,蹩脚的又看不上。

新浪微博达人勋

布列塔尼或者在往上荷兰走走,昨天在网上定了个大帐篷,准备camping了,现在的价格不敢住店了

新浪微博达人勋

@sly ,秋季,老公基本没有希望拿假,目前看来还是夏天去吧!
RRCHHH
好的,..另,美食达人,记得有空可以写写欧洲美食吗?谢 
sly
那也要注意防蚊子哦,特别是Florence,那里蚊子超级凶狠。 

新浪微博达人勋

CHAMINADE 发表于 2015-6-17 14:10
泰国粉表示,暑假还是要去两周泰国,虽然新年刚去过。
还有一周准备在法国周围,但想半天实在没啥很吸引人 ...

你是去哪个泰国哪个岛啊 推荐下