QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 提砖走法国

【注意】大家赶快去黑店那边,有个法国大大大骗子,大家小心

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
我还没恭喜你怀孕了呢!!! 祝你生一个和你头像里你老公小时候那么漂亮又和妈妈一样可爱聪明的宝宝
谢谢,,,你说的都是我想的,,,,,,
太感动了,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
这年头戴套都不安全,,,,,,,

你是说你自己么?哈哈

戴套还是挺安全的,方法要对。

新浪微博达人勋

Post by lauraw
他的博客有好几个中国女生阿。不知道哪个是被骗得。

连肖像权都给骗了:11100:

新浪微博达人勋

这孩子看起来刚满20 阿。就这么坏啦?

他好像比我大点,,,最少25岁了吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
谢谢,,,你说的都是我想的,,,,,,
太感动了,,,,,,,

一定的,放心吧,不过少上点网阿,还是会有辐射的。有什么电离辐射的问题问我,我毕业论文就写的辐射防护:

新浪微博达人勋

这种错误我则么能犯呢,,俺们可是科学怀孕的,,,
不是姐妹老说,,,,,套套扎个洞,,,,,小蝌蚪就乱流吗,,,,
你是说你自己么?哈哈

戴套还是挺安全的,方法要对。

新浪微博达人勋

他的博客有好几个中国女生阿。不知道哪个是被骗得。

你怎么找到的? 我就胡乱点开文章看到有他自己的照片

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
按理说法国人在这方面应该很谨慎的,难道那CONDOM出问题了?

他是个1,2欧都要省的人。。。

不怀疑他,要穷快乐。。。。。:11100:

新浪微博达人勋

:eek:啊,,,,那我还是要少上了,,,,,不是说笔记本相对少点吗,,,
一定的,放心吧,不过少上点网阿,还是会有辐射的。有什么电离辐射的问题问我,我毕业论文就写的辐射防护:

新浪微博达人勋

你太伟了

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
他是个1,2欧都要省的人。。。

不怀疑他,要穷快乐。。。。。:11100:

你怎么那么了解,还有什么料,快快,抖出来

新浪微博达人勋

你怎么找到的? 我就胡乱点开文章看到有他自己的照片

相册阿。你去看博客里的相册。有中国女孩的相片

新浪微博达人勋

是个小帅哥呀~~~怪不得了~

新浪微博达人勋

你怎么那么了解,还有什么料,快快,抖出来

欧和他不是很熟的说,,,,

欧劳工叫我去看DVD,,,,你们慢慢八,,欧待会回来。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 22 (22 位会员和 0 位游客) yvon du, lauraw, jennysun, SOUROSE, bretagne, audro, pierre139, 独自旅行, rachel2006, lm79, teafortwo, laimomo, BJ YA, yan822004, may1999