QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天天

长沙妹子~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像有点像刘若英

新浪微博达人勋

出来吓人的恐龙

新浪微博达人勋

时差没倒过来?

眼袋啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 clean119 于 2008-6-6 21:11 发表
出来吓人的恐龙

这位筒子,注意素质,说别人是恐龙,把你自己的照片贴上来对比一下啊

新浪微博达人勋

不错不错,长沙据说也是出美女的地方

新浪微博达人勋

长沙是中国最差的城市之一, 外来人口太多, (却又基本都是素质不高的湖南本地人口, 一点精英都流向了广东), 那种塑料普通话只有长沙人才能听懂, 气候恶劣,冬冷夏热, 而且 直接从夏天进入冬天, 完全省略春秋季节, 长沙人最不好的一点就是死要面子, 收入偏低却爱摆 阔绰, 想建设成一个消费型的城市需要首先摆脱陋习, 非常不喜欢这个有个性却又没有前途的城市,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

93和97这两楼的家伙,是不是大清早 的让芙蓉姐姐和杨二给轮奸了。这么歇斯底里的语言也能从嘴里出来

新浪微博达人勋

原帖由 2232520 于 2008-6-9 03:43 发表
长沙是中国最差的城市之一, 外来人口太多, (却又基本都是素质不高的湖南本地人口, 一点精英都流向了广东), 那种塑料普通话只有长沙人才能听懂, 气候恶劣,冬冷夏热, 而且 直接从夏天进入冬天, 完全省略春秋季节, 长沙人最不好的 ...

精英都流向广东?!笑死,湖南各个地方在广东打工的普通民工或者打工仔打工妹不知道有多少,全是精英?照你这么说,剩下来的全是垃圾?

塑料普通话,方言有什么好攻击的啊?全国这么多说方言的,难道普通话都说的标准了啊?那香港人和广东人不是该被你鄙视死了?!别说这些说方言的地方,就哪怕是和普通话相近的北京话,也照样有人听不懂

气候恶劣,冬冷夏热,这也能怪到长沙头上,我真服了你了.按你的逻辑,沙尘暴就该怪北京,地震就该怪四川,台风就应该怪广东福建落?!

长沙人爱面子,哪里人不爱面子啊?我还说男人都爱面子呢..

简直就是一派胡言,随口乱喷 长沙到底做了什么对不起你的事情了啊?在这里拿城市泄私愤 恶心到极点

新浪微博达人勋

猜一下楼主的背景是哪里

新浪微博达人勋

原帖由 2232520 于 2008-6-9 03:43 发表
长沙是中国最差的城市之一, 外来人口太多, (却又基本都是素质不高的湖南本地人口, 一点精英都流向了广东), 那种塑料普通话只有长沙人才能听懂, 气候恶劣,冬冷夏热, 而且 直接从夏天进入冬天, 完全省略春秋季节, 长沙人最不好的一点就是死要面子, 收入偏低却爱摆 阔绰, 想建设成一个消费型的城市需要首先摆脱陋习, 非常不喜欢这个有个性却又没有前途的城市,
中国最差的城市之一?我倒是怎么看也没觉得会是倒数呢~

天气是不怎么好,不过中国天气好的城市也没有几个。要面子?我没有发现,消费高爱摆阔到是没错。不过也不是只有长沙而已吧。

没前途?难道是您说了算?虽然对长沙说不上热爱。但肯定是不讨厌。毕竟我户口还是长沙的。

新浪微博达人勋

原帖由 SUM41 于 2008-6-7 00:47 发表
不错不错,长沙据说也是出美女的地方

去过国内的城市不算多,但也不少

说美女满地。不至于。但是肯定比不少国内其他城市,相对,是多一些~

新浪微博达人勋

战法小CN出手大啊..
策死他,该杂脑壳进大水的哈同暖

新浪微博达人勋

祝你越活越精彩