QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: waucquier

度假房。。。银行卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2015-6-7 20:11
我也来顺便好奇一下 booking上面订酒店大部分时候都不用输三位码,只需要卡号和日期,那酒店怎么扣款呢? ...

以前,
若干部门,不知出于约定还是怎么,对方有卡号就可兑现,不需输三位码。

现在,即使输入三位码,银行还会当即电话核对,给你个临时的CODE,然后才能结算。
当然,这取决于银行,貌似目前不是每家银行都如此操作。

新浪微博达人勋

电话核对和短信code都是卖家设置的,我那个软件要求100欧之上必须核对,我也可以没有最低限额核对,不过那样忒麻烦。因为是我输入卡号。有大网站是买家自己输入卡号的就不设最低消费限额啦!
waucquier
哦,不好意思,我理解错了,你说的可能跟在银行租付款终端机有关吧 
dlyz
我们说的不是一码事,也怪我说的不清楚。我说的银行核对,是买方输入卡号后,买方的银行向买方核对。和收款方无关。 
waucquier
我自己没有注意提了115的预定金,结果是我的软件要求提供验证码,因为超过了100欧。我发了个邮件跟房客解释了一下,然后分两次提的款。 
waucquier
具体不清楚, 不过我觉得不会是银行设置的,因为我开店也快两年了,各种银行卡,各国的都有,从来没有遇到要求我输入核对码的,除了有一次我.. 
dlyz
我个人感觉是买家的银行设置的,保护客户和银行自己权益,免得赔偿客户被盗卡消费额外损失。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-7 21:41
明白了,一般来说,银行提供一个信用卡终端服务的费用是每月三十几欧,然后顾客就可以刷卡,银行每天结帐, ...

嗯, 不过这种终端机只提供给公司不提供给个人, 我是用不了的

新浪微博达人勋

码住,回头去南法度假可以打折不

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-6-9 12:11
码住,回头去南法度假可以打折不

欢迎欢迎, 我们物美价廉哦

新浪微博达人勋

Booking 与 Airbnb 网站的广告费要占上营业额的百分之几呢 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-11 17:37
Booking 与 Airbnb 网站的广告费要占上营业额的百分之几呢 ?

BOOKING百分之15, AIRBNB忘记啦 因为不是我付款嘛