QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 贾胖子
偶才是来自第三世界的,,偶需要你们的兄弟姐妹般地支援,,,,

你是来自第三世界的资本家。。。怎么都比我强,你先支援一下我吧。看在我今天被人扎了3针的份上。。。。555555555555。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by bbgirl945
你是来自第三世界的资本家。。。怎么都比我强,你先支援一下我吧。看在我今天被人扎了3针的份上。。。。555555555555。。。。。。。。
扎三针???护士新手啊!!!业务水平不过关嘛~~

新浪微博达人勋

Post by linghuchongs
扎三针???护士新手啊!!!业务水平不过关嘛~~

估计似的。。。手臂现在都不能见人了,还好不是夏天。。。。据说我的血管很细。。。

新浪微博达人勋

在国内~~~护士学扎针,都是拿自己做实验的~~~学的特别快~~~

新浪微博达人勋

估计似的。。。手臂现在都不能见人了,还好不是夏天。。。。据说我的血管很细。。。
再细也不能扎三针啊~~~最多两针~~~有时血管滑,会滑掉~~

新浪微博达人勋

可怜的熊猫。。。。。抱抱~~~~~~

新浪微博达人勋

再细也不能扎三针啊~~~最多两针~~~有时血管滑,会滑掉~~

点儿背不能怪政府。。。。我先给他左手,扎进去没找到,让我换右手,然后扎进区发现没扎对,然后又扎了一次,总算抽出来了。。。。作孽啊。。。。。

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
可怜的熊猫。。。。。抱抱~~~~~~

5555,呼吸抱抱,我下次再也不找美女护士了。。。。找个帅哥护士。好歹还能梦幻一下。。。。

新浪微博达人勋

5555,呼吸抱抱,我下次再也不找美女护士了。。。。找个帅哥护士。好歹还能梦幻一下。。。。
晕倒~~~没听说过帅哥做护士的~~

新浪微博达人勋

呵呵 梦幻的时候好歹能分散一下注意力

新浪微博达人勋

故意路过!

新浪微博达人勋

晕倒~~~没听说过帅哥做护士的~~

好像是哦。。。不过我上次看的那个牙医很帅哦。。。。。

新浪微博达人勋

油水都变成手机了~~

油水变成手机? hehe 简称机油

新浪微博达人勋

我家用的事orange的,是不是要再orange的网站上设置权限呢? 好晕阿

恩,
有点复杂,,,花点时间拉,,让你那口子搞搞就可以拉,,

新浪微博达人勋

各位晚安了,,,,