QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

经过魔鬼似的 酒吧培训
我总结除了  BBF 女拧哈淫荡呀 不过我喜欢哈哈
什么 O2 G+小姐  噶许多
BBROSSA 挖过拧多 觉得 有些不自在 而且不好停车

新浪微博达人勋

Post by zixiu
经过魔鬼似的 酒吧培训
你现在上海话说的很好的嘛。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
爸爸,你什么时候来接我啊???

。。。。。。孽债哦。。。。。。 。。。。。。各总要让我三媒六证在先,凑齐聘礼然后,焚香沐浴完毕,八抬大轿过门的喽。。。。。。我们要举案那个齐眉,相敬那个如宾的呀。凡是抬不过个礼字哈。。。。。。:

新浪微博达人勋

等赚钱 去天上人间吧  听说 小姐1万5 吗的 我其实就想知道 都张什么样

新浪微博达人勋

小猫妹妹
呵呵 我大学可是 5角厂呀  哈哈 
还有 最近 545剧场 放孽债 我天天培训

新浪微博达人勋

经过魔鬼似的 酒吧培训

厄。。。。。。有点儿没翻译出来。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
。。。。。。孽债哦。。。。。。 。。。。。。各总要让我三媒六证在先,凑齐聘礼然后,焚香沐浴完毕,八抬大轿过门的喽。。。。。。我们要举案那个齐眉,相敬那个如宾的呀。凡是抬不过个礼字哈。。。。。。:
那么复杂啊,,,算了你还是别来接我了

让我自生自灭吧。。。。

新浪微博达人勋

等赚钱 去天上人间吧  听说 小姐1万5 吗的 我其实就想知道 都张什么样

是美女不错,有钱没处用的时候,去那儿挺值得。。。。。。据说,无论你的初恋美成啥样,在那儿都能找到copy 的

新浪微博达人勋

小猫妹妹
还有 最近 545剧场 放孽债 我天天培训
怎么我记得你是北方人拉??

难道我记忆库出问题了???

PS:天上人间可以不要去了,现在PL小姐都跳槽去淮海路金壁辉煌了。。。

新浪微博达人勋

财大的?。。。。。。当年为了接送马子,小爷我126路从头到尾,转55路从头到尾!!!。。。。。。晕车那个难受哟。。。!

后来不玩勒!

新浪微博达人勋

是美女不错,有钱没处用的时候,去那儿挺值得。。。。。。据说,无论你的初恋美成啥样,在那儿都能找到copy 的
哟,,,你很熟门熟路的嘛?

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
那么复杂啊,,,算了你还是别来接我了

让我自生自灭吧。。。。

赫赫,不会的。。。。。。

亲亲。。。。。。乖哦

新浪微博达人勋

我是 东北的呀
大学在上海读

新浪微博达人勋