QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好了,,,

各位晚安了,,,,,

偶睡觉去了 ,,,,

新浪微博达人勋

LS的晚安~~~

新浪微博达人勋

复习完毕~~~~~
去那个8帖看看~~

新浪微博达人勋

晃一下

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
厄。。。。。。就当他是一沙包,练功必备!!! :
,不问男女,也不认识,太随便了吧,居然说我是。。。。,算了,这两天心情好,不跟你一般见识,: :

新浪微博达人勋

那个CAMELIA2不说了~~~太极品了~~~

新浪微博达人勋

根本就没看。浪费脑细胞

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
由此我们引发了两个问题

就是欧洲战争史上怎么会诞生装备如此繁重的骑士

另一个就是条顿骑士团的命运是不是从登台一开始就被划上了悲剧色彩

1,原因不可能一一例举,大致上欧洲人不喜欢练习动作灵巧复杂的武功,而偏向于力量型的技艺。。。。。。

2,炮灰的命运,怎么会有喜剧色彩?

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
本来以为红胡子的胡子是红来,,,,原来,,,哎,,,

他的胡子天生红的呀。。。。。。传说很多的,还有的说他的坐化后的遗体被人在小亚细亚的荒僻山洞里被发现。。。那是不是淹死的呢?。。。。。。管他咧。

新浪微博达人勋

Post by 你莫寒
能和狮心王理查以及奥古斯都齐名已经很让人羡慕了

我呀本来就是要用 Lionheart 做id 的!但后来想想:他牢狱之灾太重,加上短命鬼,说是英王可是连英文都说不来的,实在是太霉了太无理头了,只是匹夫一个而已。
倒不如 barbarossa红胡子,感觉像是童话中跑出来的人物,嘿嘿,满可爱的

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
胡子到底周日烤不烤肉啊
我最近吃的多
去了就比较合算~~

来我家聚会吧,只是烤肉烦了点。。。。。。到不如包包馄饨啥滴 然后大瓜路子。。。

。。。。。。大家看周日来午餐+下午活动,咋样?,因为那天家里只有我,狗儿,鸟儿仨。

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
没说请客
8过他说大家碰头,烧烤烧烤,大家亲亲,贾胖子可以作证!

9494!大家都来练“亲亲功”呀!!!那个。。。巴黎醉鬼,你也来呀 朋友多多么最开心来: 。。。。。。亲亲

新浪微博达人勋

大家早!

胡子还真早呀

新浪微博达人勋

声望发完~~~闪人!

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) Barbarossa*, 花影

早好。。。。。。一直想说:你老婆比刘亦菲好看哎!!!。。。。。。