QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,,这个我懂,,,你的名字,,,我不大懂,,,
Post by Barbarossa
?真的是美国人啊你?beiersdorf 集团的最著名产品就是 nivea 呀。。。。。。
么切饭,饿昏掉了对伐?。。。作孽啊!

新浪微博达人勋

Post by 月亮
不认识的就这么随便亲啦?

厄。。。。。。就当他是一沙包,练功必备!!! :

新浪微博达人勋

Post by 月亮
你今天很HIGH嘛~

雨一直下。。。。。。谁惹得祸啊?。。。慢叫请louis 同学回答

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
哦,,这个我懂,,,你的名字,,,我不大懂,,,

说barbarossa 吗?都来源于德文词呀。。。。。。
红胡子,第一次东征中的十字军英雄: 当时普鲁士的一个国王,后来凯旋回国时,栽在一条小河沟里翘翘了。。。。。。

新浪微博达人勋

on est sympa pourtant,,,,,法国人气死了,,,游客差评,,,,哈哈

法国和中国还挺像的,,,

新浪微博达人勋

哦,,,长知识了,,,

嘿嘿,,,不幸的英雄,,,
红胡子,第一次东征中的十字军英雄: 当时普鲁士的一个国王,后来凯旋回国时,栽在一条小河沟里翘翘了。。。。。。

新浪微博达人勋

还是canal+有意思,,,虽然很多笑话听不懂,,,

新浪微博达人勋

吃好拉。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

醉了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

激情来了,,,
Post by 我就寒
醉了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我还是么开始吃饭,,,
Post by 我就寒
吃好拉。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

由此我们引发了两个问题

就是欧洲战争史上怎么会诞生装备如此繁重的骑士

另一个就是条顿骑士团的命运是不是从登台一开始就被划上了悲剧色彩

新浪微博达人勋

Post by 月亮
顺便可以把太阳给调过来伐?
太阳不给你,我们这两天Pique-nique要用的, 用完了我让它去找你,反正你们是亲戚,很好说话的:

新浪微博达人勋

不过好像是第三次十字军东征,,,,,

新浪微博达人勋

饭毕~~~