QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: annie92190

上海 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ☆ ~ 第36版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在斑竹区说错话廖。。。。。。

新浪微博达人勋

说什么啦~偶看看去

新浪微博达人勋

训示完毕
来复习自家帖子

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
字幕和电影放在一个目录,,一个名字,,试试看,,,

聪明的同学
和我作的一样

新浪微博达人勋

Post by annie92190
Je telecharge uniquement le film mais pas le fichier des sous-titres....sauf les trus en coreen...

Je te fais confiense, j'en suis sûre q t'apprendras le coréen bientôt et qu'il sera trop easy for u

新浪微博达人勋

Post by louis_yuhuajie
一个BILAN里差了100多块钱,我对了3个钟头,CN

8会是我们公司的吧
有时候我也做一点帐的:11100:

新浪微博达人勋

Post by 上海农民
不是3吧,,全球才上映么多久,,,

我每次都强忍恶心把这个船长看完,一部片子要三个钟头的。。。。。
可我每次还要去看,8能8看啊。。。。人人都晓得的,我8能落后于时代啊
哈痛苦。。。。。。

新浪微博达人勋

我要勇敢的在自家帖子里说
Johnny DEEP真是个恶心的船长
演技哈做作。。。。
我闪。。。。。

新浪微博达人勋

复习完毕~~~~~~

新浪微博达人勋

睡觉~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么办怎么办,来晚了,都36版了。。。
我是新来的,不晓得还能加入吗?

新浪微博达人勋

Post by asurakey
怎么办怎么办,来晚了,都36版了。。。
我是新来的,不晓得还能加入吗?

无任欢迎阿~~~

我又来开门了。。。。。

新浪微博达人勋

起床。。。。

新浪微博达人勋

Post by 月亮
胡子的发言经典的~
相对他的发言,我更希罕他头像里的胡子。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
与生活关系不很密切的空谈,不因该占用宝贵的时间。(上面的技术问题与生活息息相关达: )

但上海人不都像个别草包似的,还到处说自己是上海人。。。。。。对吗?

上海人的政治观点像上海人的生活观点一样精辟独到 [...
爸爸,你这句话很有针对性哦。。。。