QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽: APS一年 找到两个CDI 现在试用期又黄了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好厉害,融入的好快!刚到公司2个月就卷入政治斗争,,我刚到公司2个月的时候,人名都没记全。
Dragosh
哈哈哈 
肥兔乖乖
哈哈 一样的 

新浪微博达人勋

试用期一定要不拉帮不结派,紧紧抱牢老板的大腿
嘴巴要关牢不要轻易发表感想言论,即使有人问也不要说,
可说可不说的话一定不要说,我的经验一般都是话少的比嘴碎的受大家欢迎
份内的工作要认真做好再三检查,宁慢不出错
有余力可以去帮助有需要的同事,一定要是有需要的

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2016-3-2 11:46
我当时很坦白的说如果不给CDI就不签CDD....
从你的角度来说,最好签短期的CDD,看表现几个月的时间够了呢 ...

我当时面试职位是cdi  现在出结果给我cdd合同 说要年底才能看给不给我转cdi
而且工资比我目前interim工资低9k 比我要求的最少工资低4k
我居留9月底到期 所以犹豫要不要协商下或者拒绝这个offer

我也很想坦白说没cdi不cdd
想请问下你 公司当时给你什么保证转你cdi 的文件 或者文字性证明吗?

新浪微博达人勋

谨言慎行很重要

新浪微博达人勋

确实觉得以前cdi的试用期就是正式工作,现在环境不好,试用期很可怕。

楼主能这么迅速地找到2个工作已经很厉害了,接下来继续加油啊!

新浪微博达人勋

公司的政治斗争跟你刚进公司的人没什么利益关系,管好自己嘴,不要发表个人意见,除了老板,不要和任何人搞关系,做好自己份内工作就行。

新浪微博达人勋

要不楼主试试CDD转CDI,
我CDD结束的时候续CDI就没有试用期了,之前的CDD还算工龄~

新浪微博达人勋

楼主好厉害

新浪微博达人勋

真够背的,我怎么没觉得工作好找呢。。。。。。你一般都找什么职位?

新浪微博达人勋

真够背的,我怎么没觉得工作好找呢。。。。。。你一般都找什么职位?

新浪微博达人勋

感觉找工作又破纪录的说
昨天人品爆发面了3个CDI面试 和三个公司 其中一个已经答应给offer了
这才找了10天
是不是很雷人 6越旺季 大家赶紧
我找的是assistant commercial (export)

新浪微博达人勋

在巴黎吧,机会多。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-6-3 21:32
可 ...

公司有两个派别的都不好办,我第一个公司就是老板和同事关系紧张,我被老板招进去,却要做同事的助理。老板很喜欢我,同事却到大老板那里参了我一本,老板的话也没用。
做事再三检查确实是颠扑不破的真理,我就是有时候粗心,对小节不放心上。公司容忍度低的话,就被抓了小辫子。也算是教训。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-6-3 21:32
可 ...

公司有两个派别的都不好办,我第一个公司就是老板和同事关系紧张,我被老板招进去,却要做同事的助理。老板很喜欢我,同事却到大老板那里参了我一本,老板的话也没用。
做事再三检查确实是颠扑不破的真理,我就是有时候粗心,对小节不放心上。公司容忍度低的话,就被抓了小辫子。也算是教训。

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2015-6-4 11:37
要不楼主试试CDD转CDI,
我CDD结束的时候续CDI就没有试用期了,之前的CDD还算工龄~
...

请问下你 当时签cdd的时候 公司明确说会给你cdi吗

我公司目前说给一年cdd之后看表现再给cdi 不知道这个可信不可信

12下一页