QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

一碗汤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-6-2 14:11
Paris store 有冷冻的,要买那种一个个放在分开放在塑料格子里的那种,否则都粘连的,蒸好完全破掉。但是 ...

鼎泰丰的小笼在香港和台湾都吃过,真心话没觉得有什么惊艳的,可能是期望值太高了...

小笼里面我还是最馋蟹黄汤包啊~~~
午夜飞翔
我也喜欢汤包,但是现在有些小吃店汤包小笼小肉包子三种几乎做的没啥区别了,也是醉 

新浪微博达人勋

下午茶时间,误入了这个帖子。。。桑心,幸好家里还有备用酸菜,回去也搞个酸菜肉丝面去!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-6-1 22:50
今天和eva去超市,在亚洲货物区看到有中国的面条,开心坏了,拿了好几包,说晚上就做着吃,然后eva就在旁边 ...

哈哈哈,其实Auchan亚洲食品的货架上就有卖的,各种面(刀削面、荞麦面、素面),都挺好的,也不贵,不用专门去中超买

新浪微博达人勋

今天和eva去超市,在亚洲货物区看到有中国的面条,开心坏了,拿了好几包,说晚上就做着吃,然后eva就在旁边 ...

哈哈哈,其实Auchan亚洲食品的货架上就有卖的,各种面(刀削面、荞麦面、素面),都挺好的,也不贵,不用专门去中超买

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-6-2 14:52
鼎泰丰的小笼在香港和台湾都吃过,真心话没觉得有什么惊艳的,可能是期望值太高了...

小笼里面我还是最 ...

哎,有一次在香港,正好圣诞节,一堆朋友聚会,都是在香港工作的法国人,约之前说,我们今晚订了上海餐馆吃饭,你一定喜欢。结果又是鼎泰丰 上海餐馆个头?你们打听清楚了吗?

新浪微博达人勋

哈哈,回帖的都是吃货,另外小笼包难度太大了,自己做不好,只能等回国吃了,。