QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lovemyboy

和老公关于买房子的意见不一致,想听听大家的意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

确实不太理性啊~~~

新浪微博达人勋

78省有飞机噪音的, 是哪个? 如果这问题真的很突出, 肯定不要买拉。还有Lz老公反对, 还有其他原因吗? 如果将来工作要换到外省, 那肯定不要买房啊。如果只是大巴黎范围内换换, 选一个自己喜欢的城市。78省还是有不少很舒适的城市。
feifeizhang
conflans 

新浪微博达人勋

从图上看分析, 前面两排高楼,不知道是啥咚咚,Hlm,会不会把光线给挡掉。 然后花园后面背靠国道,是不是车来来往往, 很吵阿,不是很可取。

新浪微博达人勋

我住的这个城市, 也在78省, 有个base militaire,  有时会有飞机。但这个城市被认为很适合居住的城市。要看飞机飞过的频率。我还以为是戴高乐机场附近的城市。conflans有飞机的问题, 真没听说过。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2015-6-1 13:45
从图上看分析, 前面两排高楼,不知道是啥咚咚,Hlm,会不会把光线给挡掉。 然后花园后面背靠国道,是不是 ...

高楼离得很远,完全挡不住。

国道也离得不近,车辆来往的声音能听见,但很模糊

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-6-1 14:08
我住的这个城市, 也在78省, 有个base militaire,  有时会有飞机。但这个城市被认为很适合居住的城市。要看 ...

其实飞机噪音我个人也觉得还好,主要是飞机班次不频繁,大部分时间还是很安静的。很多CONFLANS的人都说住习惯了,根本不会注意。

新浪微博达人勋

有飞机飞过的地方也能接受?
如果是我就换城市了。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2015-6-1 12:11
你说的有道理,我老公也想租,但是我真的是住租的房子住够了,限制太多。

现在特别渴望有自己的房子,也 ...

理解渴望有自己的房子,我也渴望很多年了,但是有孩子,还是自住房,尽量一步到位,如果生活稳定了也必须要找全家人都满意的房子,急不来的。尤其是现在房市也不是上升的趋势,租房子忍一下总比买了不满意,卖不掉,买不了新房好吧,总之多和老公商量,多看多想

新浪微博达人勋

咬牙继续租,考驾照
然后挑中学,从cm1开始着手买自己挑好学校的周边房子

跑贷款办手续,装修,散味道,一切走过,正好和初中衔接上

既然为孩子,就不要考虑自己的漂泊感了,都感了这么久,也不差这几年了

回头买的不好,又是家庭矛盾导火索,房子不是包包,买的不喜欢了可以随手搁一边的。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-6-1 17:12
咬牙继续租,考驾照
然后挑中学,从cm1开始着手买自己挑好学校的周边房子

不知道是不是年龄大了,今年开始特别想有属于自己的房子。

只好理智一些,告诉自己,忍无可忍,从头再忍。

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2015-6-1 21:12
不知道是不是年龄大了,今年开始特别想有属于自己的房子。

只好理智一些,告诉自己,忍无可忍,从头再忍 ...

等你交房产税的时候估计又是另一种心情。

新浪微博达人勋

我觉得楼住现在还不算稳定,反正最后还是要搬家,还是租的最方便,这样的区要脱手也不会卖个好价钱!

我最近也在和老公商量房子的事,为了孩子和我爸妈过来有地方住,当然要搬个大点的公寓,本来之前还去看了乡下的房子,可最后还是决定租最方便,不行就换地方租,尤其是孩子以后要去好的区上学,如果买房子,真的很麻烦,而且感觉有点浪费钱,这里的手续费用也不低啊!

新浪微博达人勋

昂贵的装修,Notaire费用,搬家的折腾,孩子的学区,这么多因素都抵不过你的漂泊感?尽量一次到位吧!房子不是别的,换来换去的太折腾