QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: axiu79

Rennes的同志们这周四晚上做什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上山东人?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
这是个啥场所?怎么还要存衣服存包?澡堂子?
你总不能大包小包的到boite,然后背着大包小包去跳舞吧

新浪微博达人勋

这是个discotheque, 什么性质的我还没搞清楚,貌似集多种功能于一身

新浪微博达人勋

跳舞,喝酒,哦,对了,你凭那个门票还可以免费点一杯饮料的,不过上次我去的时候,因为里面黑漆漆的,人又多,那个garcon还忘了收我的票哩

新浪微博达人勋

想去巴黎玩玩,可惜没有找到顺风车

新浪微博达人勋

学生之夜应该免费,或多或1欧?

去过几次免费的..但没有CONSO
1点之前入场,

新浪微博达人勋

一般女生免费,不过音乐不HGH,而且一半都是爸妈年龄段的........
这里的下周有机会见识一下,HOHO

新浪微博达人勋

Post by 白昼之月
一般女生免费,不过音乐不HGH,而且一半都是爸妈年龄段的........
这里的下周有机会见识一下,HOHO

P家的音乐还好了, 周4 晚上一点之前进去是学生都是免费, 不论男女  带学生证就免费, 但是有时候要1。5欧的   存衣服1欧  包3欧

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
P家的音乐还好了, 周4 晚上一点之前进去是学生都是免费, 不论男女 带学生证就免费, 但是有时候要1。5欧的 存衣服1欧 包3欧
哪里呀?我N年都没玩了,天天K书,,终于能交论文了......:
还有什么好介绍?

新浪微博达人勋

呃,大家都说什么p家的了
请问一下,那个p是什么什么来的

不过如果是老人乐。。。
还是算了
不适合我

新浪微博达人勋

好久没见楼上那诡异的签名照了。。。

新浪微博达人勋

真幸福,都忙死了!!!我还是喝死算了,哈哈