QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Cogito

【电影】【求助】【Paris 8 Cinema】有电影专业尤其是巴黎8大的同学么,请帮忙借一些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来拜一个~原来大家都是这么过来的啊。加油加油。

新浪微博达人勋

来拜一个~原来大家都是这么过来的啊。加油加油。
Ms-008 发表于 2010-3-11 22:31

我可是考上以后才来问的。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 32# Cogito

好啦好啦~前辈你大牛啦啦啦~

呐,我就沿着您开辟的道路前进啦哈哈~

新浪微博达人勋

回复  Cogito

好啦好啦~前辈你大牛啦啦啦~

呐,我就沿着您开辟的道路前进啦哈哈~ ...
Ms-008 发表于 2010-3-13 10:48

别和我学坏了。。。。我平时都不看书。。。净泡视听室了。。。

新浪微博达人勋

这个帖子要支持一下
楼主现在要读m了吧

对了楼主你当初申请的时候想必动机信非常感人
让人觉得你就是为电影而生的吧
不然换专业从l开始好象不那么好申请吧

新浪微博达人勋

这个帖子要支持一下
楼主现在要读m了吧

对了楼主你当初申请的时候想必动机信非常感人
让人觉得你就是为电 ...
法语真难学 发表于 2010-3-15 05:26

没有,才L3,要夏天才申请M呢
其实换专业从L1重读,对学校来说倒不会在动机方面挑剔,只是注重法语方面,
麻烦在于你申请居留时,警察局会让你解释换专业的理由。尤其是从头读的,可能会麻烦一些,还好我那年小萨上台,貌似对留学生放松了,办居留都没人问我,连学校和专业那张表格都没填

新浪微博达人勋

请问lz那本L'analyse des films 和电影馆出的一本《当代电影分析》是同一本吗
另外网上有没有什么地方能下载或阅读L'analyse des films 呢

新浪微博达人勋

请问lz那本L'analyse des films 和电影馆出的一本《当代电影分析》是同一本吗
另外网上有没有什么地方能下 ...
nuagebb 发表于 2010-4-23 18:17

不知道。。。
不过这本书很多市立图书馆都有,免费借的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 38# Cogito 哥哥你好,我现在在国内上大一,就是广播影视学院,如果我现在申请你学校这个专业的L1,你觉得可能成功吗,,,,还有在法国的服装表演怎么样呢,,谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复  Cogito 哥哥你好,我现在在国内上大一,就是广播影视学院,如果我现在申请你学校这个专业的L1,你觉 ...
小雙子0727 发表于 2010-6-15 15:20

你好
申请L1就是看法语水平,分数够就行
服装方面不了解。。。

新浪微博达人勋

回复 41# Cogito

那专业上没有考试吗?服装就是了解下,,实在不想再过不能吃东西的日子了。。。你现在拍什么东西了吗?{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复  Cogito

那专业上没有考试吗?服装就是了解下,,实在不想再过不能吃东西的日子了。。。你现在 ...
小雙子0727 发表于 2010-6-16 11:37

L1是本科1年级,你还什么都没学呢,考什么专业知识呀
公立大学实拍很少,主要都是理论,你要想学实拍要去私校

新浪微博达人勋

Cogito 哥哥~~~~~~~~哈哈,帮顶~

新浪微博达人勋

来借帖一问~~
Cogitoo前辈啊,请问,8大的电影Création et  Réalisation有没有韩国人读?
“Che Toan Van”——这个人名是不是个韩国人啊?