QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

▲▲▲ 1001 pharmacie 他妈就是黑店▲▲▲

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2015-6-2 22:18
这家就是很不靠谱,买过东西。标了一个价格,等付款时候价格又不是➕购物车的价格了,分分钟涨价,太骗人了 ...

标的价格是写着 a partir,本来就有可能涨没有骗人。这家网站就是等于集合了全法国几个或者几十几百个药妆店。你搜索某产品的时候出来的是他所有的药妆店里最便宜的价格,但是比如你想要A产品10欧,在巴黎最便宜。你又要一个B产品5欧在马赛最便宜。但是不可能给你分开从两个药店寄,所以他会继续搜索所有同时有A和B产品的药店但是价格最低的,可能是巴黎最便宜,但是在巴黎的B产品可能就要比在马赛买的贵要6欧。也可能出现一个波尔多的药店,他们家A和B加起来比在巴黎买两件要便宜。这就是为什么你购物车里面会显示出来从哪个药店发货。
解释比较长,但是这个也就是为什么他们家网站叫1001pharmacie。真的要仔细读网站啊><

新浪微博达人勋

我不是广告哦人家没给我过好处,只不过我每次收到的包裹都很满意。因为很喜欢雅漾,然后雅漾的产品基本上都是从南部一个药店发的,价格比任何网站都便宜。快递的确慢,因为和每家药店的准备效率有关。但是我基本上最多两个星期之内到。
如果你买的东西牌子比较多,可以参考一下comptoirsante,价格也很好。而且每次都会送一本小carnet,有几十个网站的code。他们自己家常年9折code:MDW5910

新浪微博达人勋

不会吧,在上面买过奶粉,没什么问题呀

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2015-5-26 19:29
不会吧,在上面买过奶粉,没什么问题呀

发自新欧洲iOS版

请问时效如何啊 , 我这都快10天了,一点消息也没有和承诺的相差甚远,另外也没收到Email说是已经发货了

新浪微博达人勋

这个网站还算是正规吧,     
有的购物网站比如限量最多买3个, 数量里只有三个, 但是你在panier里可以改或者刷新出来比如10个,这是网站系统漏洞, 付款都没问题, 但是不会发货的。  不过一般网站隔天会主动annuler你的订单并退款。

新浪微博达人勋

我上次买东西对方发错了,我想找订购记录可是这个网站根本没有,我是觉得这个网站不够好,话说价格也不见得便宜,前面有次说没货拖了1个月才发的。不知道大家有没有其他推荐了?
autotitre
普通的药妆网站很多的,多搜搜 

新浪微博达人勋

我也遇过没货。发了邮件给我,直接给我退款了

新浪微博达人勋

开窗小熊 发表于 2015-6-2 22:18
这家就是很不靠谱,买过东西。标了一个价格,等付款时候价格又不是➕购物车的价格了,分分钟涨价,太骗人了 ...

是啊 用户体验也太差了 我也快举报它了

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-6-1 13:33

恩 我这儿也终于收到它货不全的信了 可信也拖了太久了 之前打电话根本就没人接 哎 第一次购买体验糟糕透了

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2015-6-1 13:33

恩 我这儿也终于收到它货不全的信了 可信也拖了太久了 之前打电话根本就没人接 哎 第一次购买体验糟糕透了

新浪微博达人勋

jackabcabc1 发表于 2015-5-29 10:18
我上次买东西对方发错了,我想找订购记录可是这个网站根本没有,我是觉得这个网站不够好,话说价格也不见得 ...

哎 同命中人啊 希望求靠谱的网站

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2015-5-27 22:26
这个网站还算是正规吧,     
有的购物网站比如限量最多买3个, 数量里只有三个, 但是你在panier里可以改 ...

我终于通过给它发邮件得到回复了 说是货不全可以发一部分 我还是要求全退款了 不靠谱的用户体验

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2015-5-27 22:26
这个网站还算是正规吧,     
有的购物网站比如限量最多买3个, 数量里只有三个, 但是你在panier里可以改 ...

我终于通过给它发邮件得到回复了 说是货不全可以发一部分 我还是要求全退款了 不靠谱的用户体验

新浪微博达人勋

我也发现这家网站不靠谱。我也下单12天了,都没动静。一直打电话,每次都是说她已经发邮件催问了,但是他们没有收到回复,她也是说这些药店不负责任。然后我也无语了,因为1001只是一个平台,他们都没办法了。于是就取消订单了。

12下一页