QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kfljj

律师写一封信收费600欧 正常吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正常

新浪微博达人勋

你可以拒付

新浪微博达人勋

fraudeur 发表于 2015-9-16 21:57
没啥大事,很多地方都有免费的association,都挺尽力帮忙的,先去咨询一下,再看看要不要找律师,找什么样 ...

你好,

请问你有关于association的信息吗?比如说 名称、地址之类的?
我有关于居留的问题需要咨询一下,然后再考虑找不找律师。
谢谢了!

新浪微博达人勋

其实这个信你可以自己写,不难把你在法国读书情况大概写一下,然后是你今年学习的情况,最后写一下你不能过的原因。写完之后找学校专门负责留学生的老师帮你看一下。你今年的学习很重要,同时可以找你的老师写一封信给prefer 证明你在学校努力学习,没有缺勤。 然后寄信。剩下的事就是自己好好学习,不用去想其他的,因为你今年的成绩过了,就算prefer 把你拒啦,再去法院他们也只能输,而且你完全有理由找他要赔偿,因为你之前有给他们写信而不是直接告法院。

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2015-9-28 13:26
浪费时间浪费金钱:
现在难民那么多移民配额早就超标了
祝主楼好运

说的有点道理啊,难民拿着各种稳定的居留,腐蚀着这个社会劳动人民创造出来的财富,反而有才能的人因为“移民配额不够”而遭到遣返,法国政府不知道想要把这个国家带到什么地方去……移民了的国人也该为自己考虑下了。

新浪微博达人勋

zxaxzx 发表于 2016-2-28 23:48
说的有点道理啊,难民拿着各种稳定的居留,腐蚀着这个社会劳动人民创造出来的财富,反而有才能的人因为“ ...

非常赞同!