QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: doodoo_hu

大家来八卦FBB和LC吧!公开了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FBB 的花环头饰也超丑,中国很多明星现在经常来走红毯,走时尚周,感觉太拼,穿的太过头,我就觉得周迅穿的不错,其他就没什么好的

新浪微博达人勋

doodoo_hu 发表于 2015-5-22 21:40
最不喜欢陈赫
本来喜欢他演的爱情公寓

而且这一期明显的,陈赫是主角
他在跑男里面戏份蛮多的
我也不喜欢这种花心的男人
李晨和范冰冰,单看气场不一样
但是搭配在一起还是很配的
祝福他们

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2015-5-22 22:41
这个楼主。。
竟然有六万的帖子,84万的战斗币,这都怎么攒的呀。
也从不见你出现呀。 ...

她上蹿下跳的时候还没你呢
doodoo_hu + 50 感谢你让我回忆起夕阳下的奔跑.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-5-23 06:32
国内品牌走秀搞活动都喜欢请明星,我们的一个客户走秀压轴款请的就是这个张小姐, 我们设计师提前2天就到 ...

她就图个露脸和赚钱,中国明星都这样,不会尊重别人

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-5-23 07:09
话说楼主,如果你觉得那不叫包养,那么你觉得怎么才叫包养啊?

我觉得“包养”适用于只拿钱不工作的人
明星们虽然赚钱多,却也都是一个一个通告跑下来,一集一集电视拍出来的。很多人只看到光鲜处,无视其中的辛苦。我觉得他们是有事业心的,没什么追求的话早拿着钱退休了。所以不算是包养

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2015-5-22 22:58
十来岁看十七岁不哭,对李晨迷得神魂颠倒

发自新欧洲iOS版

排这个......

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-5-23 17:08
好吧,按照你的标准,按照很久之前天涯的爆料,好像与洪金宝之间才算包养的关系。
学圻我孤陋寡闻不知道 ...

文章也有老婆有孩子,可没人说姚笛被包养
的确有小三性质,但是是男友本质。再加上年龄相差悬殊,的确很扎眼

我的感觉是“包养”这个帽子像是个屎盆子,网友们看谁不顺(各种原因的看不顺:不排除羡慕嫉妒恨等等)就给谁扣个屎盆子。一个扣两个扣,再来一群扣,大家扣的不亦乐乎,那叫一个爽

每个人看问题的角度不同,论坛上各抒己见,我就是说说自己的看法而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-5-23 21:30
我也就说说而已。
不说包养与否,我觉得单就 王失聪敢爆料加印,说明确有其事。
还是那句,贵圈真乱rf_31 ...

事情肯定是有的
可王睡过的女人少吗?睡了一排排的女人,还用这种事来鄙视和攻击女人,很恶心
打官司的话他很难赢,没有证据。所以他删帖了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一想到李晨到处送石头心的梗,就觉得这个人很天真,哈哈

新浪微博达人勋

公开了
啊哈哈哈

新浪微博达人勋

天涯上把这3个人都八烂了 。都是黑历史一大堆。神烦这3个人天天霸着微博头条 炒个没完没鸟!