QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我觉得要到这里来说一下中国人开的物流-ECOTRANSITE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多人不会算。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主真厉害, 大家都没注意去算,还真不知道这么的一回事。

ECOTRANSITE他家有优点有缺点,价格一直都是这么多家物流的最低,而且价格很有优势一降再降,但是 服务一直却没跟上去,就是出单以前都特别慢,以前要等大半天才能出到单,近期有所改善了稍微快些了, 但是顾客却对于自己的出入账记录不能及时地了解,都是要顾客主动发邮件征求,且经常发邮件去索取出单记录都不见有回复,要重复发好多次邮件才行。 再则就是,他们家还经常会搞错,不查记录不知道,仔细一查就会发现多出了几单不是自己出的单子,莫名地被扣了款,当然发现了邮件联系他们公司也就取消了这个扣款,但是这 就是让顾客不能完全信任这个公司了!哪怕公司会出错,那就该做一个好点的系统,让顾客能及时查账,及时发现有误扣款,要不,顾客不要账单就一直不给,如果有误扣的就没有发现,那损失的还是顾客!!! 起码我和我的朋友都有被误扣的经历,都是自己要了对账单自己查对才发现的,搞得现在都要每出一单,自己就另外记录下来,要不光靠他们公司给的记录 实在不可靠!

毕竟每个公司都各有利弊,但一些可以避免的失误,作为服务行业,是否应该尽量去做到不要让顾客感到有欺诈的感觉呢

不过他家以前就规定会员每次只能拿15个箱子,现在就是每次充值就能一次拿30个,这点就改得很好了,要不每次15个很不方便,忙起来哪那么有空老跑去要箱子。

还有,该公司里面,有一个戴眼镜短头发的男员工,看起来算是在里面能管点事的吧(经常负责里面收钱,调度什么的,现在留在以前的办事处),态度挺不好,脸还挺臭的,每次去总能在言语间感到他的一些不满和不屑,有时候早上7点发过去的出单邮件,但到下午4点还没见收到,就打电话去催看看,其他人接电话的时候都还好,每次那个戴眼镜的男员工接的电话就是态度非常差,(他回复:我们这里出单是要排队的,单很多,你耐心等吧),我并不是玻璃心,也没跟他吵过或者投诉过什么的,只不过,并且他回复也是能理解到要表达的意思,且也没什么大错,但是态度和语气上就是太嚣张,让人不爽快就是了。 可以理解公司业务多了忙起来了,说话可以稍微客气点,顾客又没欠该公司的,唉。。。。毕竟顾客的语气还很客气也没因为等太久没出单而发牢骚,反而却被公司员工给了几句冷言冷语,并且说到底,出单太慢也是该公司自己责任,当时人手不够,且也没有说明客户发邮件后多久能出好单,要一整天在那里等着不知道什么时候才会回复邮件,浪费顾客时间啊!并且单出来后是原则上24小时内要寄出。不过现在出单速度的现象已经很好地改善了。
但该公司的其他员工都让人非常满意,挺认真态度也好,特别前台负责办事的那个长头发女孩很友善

好吧,只是看到了这帖子,多说了一大篇自己对这公司的感受。也没仔细组织语句,大家就无聊看看罢了吧

新浪微博达人勋

jansonmo 发表于 2015-5-25 01:56
楼主真厉害, 大家都没注意去算,还真不知道这么的一回事。

ECOTRANSITE他家有优点有缺点,价格一直都是 ...

他的价格也不是最低的啊.物流版块那么多公司,随便一对照就能知道价格了.

反正大家对于广告biang biang响的要特别注意, 不要省事情,而被不法商贩给蒙骗了.

我是个比较较真的人, 我给他们指出来了,他们还不更改,还在大肆的作骗人的广告,还有微薄,微信里面.没有人指出来.

建议大家选择,一定不要选择广告漫无边际的.真正做事情的公司,哪里有那么多时间和精力来作广告.法国人力那么贵.

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-2018175-1-1.html
看看我这个,才气人呢!!!

新浪微博达人勋

看来最近物流的问题很多啊

新浪微博达人勋

哇塞,楼主真厉害,计算的那么清晰,不过我朋友一直在那里寄得,速度态度都蛮好的,我们追求还不就是包裹安全到嘛,一直都是安全到国内的,棒棒哒

新浪微博达人勋

我用的一直是他家,比过很多家,他家像创业的,其他都是练摊的,毕竟我们买手花在邮寄上的钱花哪家不是花啊,只有他家从发货到有问题件赔偿都是找的到人的,而且前前后后那么多工作人员态度已经算很一致了。