QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: williamhuang

【讨论】马上要来奥尔良啦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我这个房子房补以后175,她跟我条件一样,但是房补比我高20,155,我剩下的300多块就不知道花到哪里去了,而且我也没有买衣服什么啊~~~平时就是吃得比较好而已~~~

新浪微博达人勋

你什么时候来奥尔良?我马上要回国了,如果你要添置什么家什,可以来找我。

新浪微博达人勋

6月1号就来哦!~~~呵呵~~~
奥尔良的学哥学姐都好热心呀~~!!我想我没选错哦!~~`
谢谢大家~~~

新浪微博达人勋

嗯,在奥尔良吃得好点跟节省着吃,差别很大!关键我胃口也大!

新浪微博达人勋

Post by Eki
为这一棵的立场不坚定自豪!

无语了

新浪微博达人勋

Post by Eki
直接增强了我来的信念! 我一个月花450镑那是还没有败家。

那你也得一天一顿

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
你什么时候来奥尔良?我马上要回国了,如果你要添置什么家什,可以来找我。

能给个清单吗?

新浪微博达人勋

顺便小问一下,orleans有中国店吗?

新浪微博达人勋

有的~~~~~~~~~~只是要去不太方便~

新浪微博达人勋

请ls的名示

新浪微博达人勋

中国店 (ID 我是想~~提供)
GARE旁坐4路车 到DANTON站下 直接穿过街道 进入一个住宅区(黑人比较多,不过还安全) 一直沿着路走 不过5分钟就可以看到"新东方超市"了 如果不知道 下了车 扯个人问就好了 很容易找的 店主很热情的哦 感觉特别好

LA SOURCE的早市 周四周六早晨  坐TRAM—A 到CHEQUES POSTAUX就到了,如果你的观察力还不够火候,那就随便问个人,走路不到3分钟就见到了。这个早市主要是蔬菜,肉类,蛋类,还有一些小商品,不过我有 很久不去了,现在不知道变了没有,呵呵,还望常去的战友提供近期信息。这里有一个卖亚洲商品的越南人。

这些都是置顶帖里面说的,早市我去过,还可以,那个中国店离我这里太远了~~~

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
那你也得一天一顿

我一直一天一顿在英国活过来的,因为懒得做饭。这边一天3顿还顿顿有肉,吃得我不消化阿,吃草的胃难为我突然改肉食了。1顿改3顿还比英国值! 我不来是傻子。

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
中国店 (ID 我是想~~提供)
GARE旁坐4路车 到DANTON站下 直接穿过街道 进入一个住宅区(黑人比较多,不过还安全) 一直沿着路走 不过5分钟就可以看到"新东方超...

我家门口只有4路车, 赶上啦!估计得一条线这头到那头。

新浪微博达人勋

Post by Eki
我家门口只有4路车, 赶上啦!估计得一条线这头到那头。
呵呵,估计也差不多吧~~~

新浪微博达人勋

奥尔良,还好消费没有那么高拉,一般400一个月应该够了