QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ztqztq

闲聊杂谈 为什么没有人买卖聊起C4 PICASSO

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人淡如菊 发表于 2015-5-27 21:46
我买的就是新款13年的c4 picasso,操控舒适感都很好,买了1年没啥问题,很省油,动力也不错 ...

7座还是5座的?1。6还是2。0的?能多说说感受吗?看的人心痒痒

新浪微博达人勋

nounou家是个C4 picasso 我觉得好漂亮也很实用 尤其是金属漆白色的 太惹眼了 应该是C3 picasso比较丑吧 虽然我家就是这个哈哈 其他性能说不上来 只能说自从我自己家过渡到雪铁龙以来 对这个品牌好感度大大上升  觉得很皮实没有小毛病

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-5-28 09:13
7座还是5座的?1。6还是2。0的?能多说说感受吗?看的人心痒痒

7座的,1.6 e - HDI, 马力够用,我满载7人还能超车

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-5-28 12:41
nounou家是个C4 picasso 我觉得好漂亮也很实用 尤其是金属漆白色的 太惹眼了 应该是C3 picasso比较丑吧 虽 ...

我丛宝马过渡到雪铁龙一点不后悔

新浪微博达人勋

人淡如菊 发表于 2015-5-28 17:35
7座的,1.6 e - HDI, 马力够用,我满载7人还能超车

坏淫! 我想换车。。。俩娃奶爸的梦想车啊!国内这车也要上市了,开价22-29万,直接变高档车。
想换,又想明年彻底回国。。。只能流口水了

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-5-29 09:44
坏淫! 我想换车。。。俩娃奶爸的梦想车啊!国内这车也要上市了,开价22-29万,直接变高档车。
想换 ...

哈哈,我也是两娃奶爸,那就明年回国买吧

新浪微博达人勋

人淡如菊 发表于 2015-5-29 20:19

回国都是高消费,买不起啊

新浪微博达人勋

人淡如菊 发表于 2015-5-29 20:19

这几天在犹豫要不要等老二上完creche再回国,这样又是要待两年,又有些动心。
能不能给说说你买新picaasso大概什么配置,多少钱?好像最近雪铁龙的优惠有5500,我在网上看配置好像不少,不知道那些比较有用,那些鸡肋?
后门容易上下车不?每次去超市窄停车位我就郁闷,家里那破车后门比较大,这样开启角度就小,反而不容易进出。
谢喽!

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-6-12 11:14
这几天在犹豫要不要等老二上完creche再回国,这样又是要待两年,又有些动心。
能不能给说说你买新picaass ...

我买的是二手的,开了1万多公里,19K€, 买的时候车龄1年,必要的配置都有,比如GPS all Europe, Pack enfant, pack urbain (倒车雷达,自动折叠后视镜), 这些都是非常有用的配置,如果可以的话可以加个全景天窗和前车雷达,这样就比较完美了,其它的那些高级配置,比如自动停车啥的感觉没啥必要

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-6-12 11:14
能不能给说说你买新picaass ...

后排上下车很方便,单手就可以折叠收缩第三排座椅,上去的时候从左侧或右侧后门上去,单手折叠推动第二排座椅,由于后门比前门长很多,所以上车的时候由于空间大会很容易进去

新浪微博达人勋

人淡如菊 发表于 2015-6-15 22:22
我买的是二手的,开了1万多公里,19K€, 买的时候车龄1年,必要的配置都有,比如GPS all Europe, Pack en ...

谢谢!你买的价格好便宜!那你应该买的是intensive版本的?
我看网上卖的都比你说的贵不少,你是在私人手里买的吗?这砍价可是技术活,我一直头疼这。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-6-16 09:28
谢谢!你买的价格好便宜!那你应该买的是intensive版本的?
我看网上卖的都比你说的贵不少,你是在私人手 ...

我的版本是confort,  但是选配了很多intensive的option,自己还安装了雪铁龙仿皮座套,感觉配置足够了。
车是从雪铁龙员工那里买的,当时他正好急着换车,就低于市场价贱卖了

新浪微博达人勋

loup777 发表于 2015-6-16 11:56
前几天aramisauto上看见新的senic减n多钱,好像2w不到,楼主咬咬牙加一点钱上新的好了! ...

我当时比较过新款scenic,感觉后面两个座位空间太小,只适合小孩子,虽然他价格比雪铁龙便宜,但是觉得还是雪铁龙新款毕加索舒适宽敞

新浪微博达人勋

人淡如菊 发表于 2015-6-16 19:55
我的版本是confort,  但是选配了很多intensive的option,自己还安装了雪铁龙仿皮座套,感觉配置足够了。 ...

请问下这个仿皮的座套在哪买的?能给个链接吗?谢谢