QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月冷梦寒

【贴图】学做小S般的超级辣妈!今晚精彩从77页开始!(发了照片不删的斑斑给发奖金,每人200

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到啦,美死了,真是辣妈一个!

新浪微博达人勋

哈哈,我看到了,瞬间你这限时限的也太苛刻了哇,我都没看清楚。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
哇,性感啊,这是你啥时候啊。。现在确实胖了不少:11100:

99年的时候,我从30岁,也就是结婚以后,身材开始走样,无限制发胖了

新浪微博达人勋

你怎么挑还没上架的买呀。
Post by zhenshuicyril
Hi  您好,

很抱歉,您所查詢的商品目前還未上架。 如果您真的很需要這項商品,請一定要以[url="http://www.bgo.com.tw/service/suggest....

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
[隐藏内容]

这是刚生完?? 恢复的也太好了

新浪微博达人勋

我觉得是生第二个孩子的关系,,如果没有好好锻炼的话,下盘很容易就走样了。。 也可能是你结婚后日子好过拉,幸福拉。
99年的时候,我从30岁,也就是结婚以后,身材开始走样,无限制发胖了

新浪微博达人勋

Post by 阿九
看到啦,美死了,真是辣妈一个!
N多年前拉,现在一直是胖妈妈

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你怎么挑还没上架的买呀。

哪呀,我是查找那本书,他就这么回复我了,要加入会员吗,可是那个电话号码怎么填??

新浪微博达人勋

这是刚生完?? 恢复的也太好了

生完一年半的样子,我怀EVA胖了26KG,一年半就都差不多下去了。

新浪微博达人勋

要加入的,填这里的电话号码呀。
哪呀,我是查找那本书,他就这么回复我了,要加入会员吗,可是那个电话号码怎么填??

新浪微博达人勋

年轻的时候生孩子对身材影响不大的,容易恢复。
生完一年半的样子,我怀EVA胖了26KG,一年半就都差不多下去了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我觉得是生第二个孩子的关系,,如果没有好好锻炼的话,下盘很容易就走样了。。 也可能是你结婚后日子好过拉,幸福拉。
不是,是年龄和生活环境的原因,我现在其实比怀孕前还苗条点 最胖的时候是05年夏天EVA来法国的时候,没有怀孕,都差不多有80KG了。

刚来法国穿38码,现在裤子42衣服44

新浪微博达人勋

一年半??我算算啊,我这都马上一年了,怎么越来越胖呀

新浪微博达人勋

一年半??我算算啊,我这都马上一年了,怎么越来越胖呀
如果这一年半你要自己一个人带孩子,看看你瘦还是不瘦

新浪微博达人勋

呃,那你就是生活太安逸了。
我和你估计身材差不多,以前和现在都穿38的,但是现在体型不同了,以前穿38很松,现在有趋势向40迈进。。刚生完小胖要穿44的。
不是,是年龄和生活环境的原因,我现在其实比怀孕前还苗条点 最胖的时候是05年夏天EVA来法国的时候,没有怀孕,都差不多有80KG了。

刚来法国穿38码,现在裤子42衣服44