QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: frrêve

想在78省或92省买房,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 20:26
你选在凡尔赛学区管辖范围,那里的教育环境很好。
这个情况观察与思考最了解,她就住在那里,你可以请教她 ...

为什么观察与思考不说话了?出什么事情了吗?不好意思我太好奇了,跑题了

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-15 20:26
你选在凡尔赛学区管辖范围,那里的教育环境很好。
这个情况观察与思考最了解,她就住在那里,你可以请教她 ...

为什么观察与思考不说话了?出什么事情了吗?不好意思我太好奇了,跑题了

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2015-5-16 19:43
为什么观察与思考不说话了?出什么事情了吗?不好意思我太好奇了,跑题了 ...

这还看不懂, 那些只是说想听的都被骂了, 更何况.....................

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2015-5-16 19:43
为什么观察与思考不说话了?出什么事情了吗?不好意思我太好奇了,跑题了 ...

踩着别人吹牛B,然后警察局跑跑。别一个个装纯真,有个名字叫搜索,大家搜搜就知道了。

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-5-16 20:16
踩着别人吹牛B,然后警察局跑跑。别一个个装纯真,有个名字叫搜索,大家搜搜就知道了。 ...

这样说话不大好吧。如果这里的人都不说话了,等你的孩子过几年大一点的时候,你想找人问都找不到了。

观察的孩子比较大了,又住在法国几乎是数一,数二好的学区,她自己也用心考虑这些事情,听听她的话你不会吃亏的。如果你不喜欢别人的说话方式,那就只取内容好了。

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-5-16 21:13
真2B,地球离了谁都照样转,没见过这么会添的。

这真的是一说话就被骂,我也再不说话了。

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-16 21:16

撒油那啦,别跟着我,反正你们都是习惯换了马甲继续玩。吓唬谁呢。

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-5-16 21:16
撒油那啦,别跟着我,反正你们都是习惯换了马甲继续玩。吓唬谁呢。

::::::::::::::::::::::::::::::

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-5-16 21:16

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新浪微博达人勋

IL ne faut jamais se battre avec un cochon dans la boue : on ne gagne pas, on se salit, et le cochon adore ça.
再次献上此句话。与location,观察及其他姐妹共勉。
还喜欢一句话:
A propos de quelqu'un qui n'a pas de vertu:
Il/elle a autant de moral que le juif a de cochon.
如果论坛上没有对此类人的règles,那只有视而不见或者直接跳过。毕竟我们不能要求大家都站在同一平面。

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-16 22:09
我本来还想把自己经验教训,特别是教训(那才是最有价值的),告诉年轻一点的母亲,那样可以避免走太多的 ...

你该说你的还是继续说,不必因噎废食。很想听您的经验,什么习惯是要从小培养的。先谢过了

题外话说一句,也不知观察怎么得罪这些了,这得多大仇啊,只要提到观察,有一个就骂一个。过了吧,你有仇自行了断不用伤及无辜啊 还不让人说话了

新浪微博达人勋

我觉得观察的经验对大家思考小孩的教育还是很有帮助的,为什么骂呢。如果不同意她的观点,那么说出你的观点就行了,有必要骂人吗?

新浪微博达人勋

怪就怪观察事业有成,家庭和睦,孩子出类拔萃,连房子都在那个地角。这得让多少人脱了鞋跑上一辈子都赶不上?不拍她拍谁呀?!

新浪微博达人勋

frrêve 发表于 2015-5-15 20:34
谢谢亲的回复 ,我们的首要问题是先得把小巴黎现在住的房子卖掉(贷款已还完),然后看看需要的话
,如果 ...

Saint-cloud也可以考虑,有直达Saint-lazare的火车

新浪微博达人勋

location123 发表于 2015-5-16 22:16

别这样,还是很希望听你分享心得体会的。骂人的那位,版主管一下吧,文明语言,净化环境。
ete2012
楼下,有个功能叫举报,使用自己的权利:) 
grdhuit
是啊,破口大骂出口成脏也没有人清理一下