QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想给笔记本加SSD 问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这情况,还是别自己倒腾了。SSD可以自己换,就买个硬盘不需要支架和线。但是如果你要光驱位换成硬盘,就得再买个光驱架,这个得和你的机器匹配,比如你是薄款的光驱,买成厚的了,就装不了。
至于系统,就更不是你想的那样了。win8以后的系统,版本很多,必须用你的机子安装的版本,而且还要用工具在你的bios里提取key,才能激活,否则无法激活。
你可以自己尝试一下,要不会弄,拿我这里吧。
另外,chrome的问题,是内存偏小,加内存或精简系统服务吧。

发自新欧洲iOS版

xuele
以前台式机2G内存这样 现在这个4G还是差不多 

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-5-10 19:37
你这情况,还是别自己倒腾了。SSD可以自己换,就买个硬盘不需要支架和线。但是如果你要光驱位换成硬盘,就 ...

其实我就是怕网上买错了东西
至于系统问题 我是下了和预装相同的版本 装完后联网自动激活的
重装前也提取密匙保存好了 就怕重装了不激活 毕竟这还是正版 不用挺浪费 WIN 8.1用着还行 没想到能联网自动激活
听网上有些人说换硬件后可能会出现不能激活的情况 需要打电话给微软 这有些麻烦吧

站内短信你了

新浪微博达人勋

我一般都是重装之后破解,,,感觉反倒比oem一对垃圾软件强很多

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-5-10 22:20
我一般都是重装之后破解,,,感觉反倒比oem一对垃圾软件强很多

预装的一大堆垃圾软件 所以我也不喜欢 所以删掉了 下载了相同的版本 重装了 WIN8后的系统没有OEM一说了 激活密匙在BIOS里 第一次开机联网自动发送硬件信息到微软保存 以后只要系统版本相同 硬件信息一样 就会自动激活

新浪微博达人勋

xuele 发表于 2015-5-11 08:53
预装的一大堆垃圾软件 所以我也不喜欢 所以删掉了 下载了相同的版本 重装了 WIN8后的系统没有OEM一说了  ...

原来这样