QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: purityxian

巴黎 2015年小巴黎申请APS的资料 (扫描件)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2015-9-23 23:09
求问小巴黎aps的地点具体在哪?据说在大学城?

现在在大学城一直到11月28号 之后就又回到18区了

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2015-9-23 23:09
求问小巴黎aps的地点具体在哪?据说在大学城?

新浪微博达人勋

tt9163 发表于 2015-10-2 15:35

请问在大学城具体哪个地方?还没去过那里换过长居呢 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享。

我在小巴黎,今天打电话咨询了一下,不过préfecture de police de paris网站上也有这样的说明。

在9月-11月多之间,可以在cité u办理,地址是17 Bd Jourdan, 75014
不需要rdv,开放时间大约是9点-16h30.
需要的文件只列了四样,护照,有效期内居留,毕业证,三个月内住房证明。没有说证件照,但我准备还是带着。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2015-10-16 13:29
谢谢楼主的分享。

我在小巴黎,今天打电话咨询了一下,不过préfecture de police de paris网站上也有这样 ...

谢谢MM ,太感谢了!!!

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2015-10-16 13:29
谢谢楼主的分享。

我在小巴黎,今天打电话咨询了一下,不过préfecture de police de paris网站上也有这样 ...

谢谢MM ,太感谢了!!!

新浪微博达人勋

感谢楼主, 请问一下, 这个毕业证必须要当年的吗? 上一年的m2毕业证可以吗?

新浪微博达人勋

惊瑞 发表于 2015-11-5 22:02
感谢楼主, 请问一下, 这个毕业证必须要当年的吗? 上一年的m2毕业证可以吗? ...

要当年的毕业证呢

新浪微博达人勋

多谢分享,请问楼主,私校的文凭(diplome d'etabllissement d'ensaignement superieux prive)可以申请rps吗?

新浪微博达人勋

kelvin7777 发表于 2015-11-16 13:07
多谢分享,请问楼主,私校的文凭(diplome d'etabllissement d'ensaignement superieux prive)可以申请rps ...

私校文凭也可以,但前提是在法国承认的名单内,建议直接去警察局问一下你的学校是否有资格申请。

新浪微博达人勋

请问有aps的相关问题,可以去排队问吗?

新浪微博达人勋

请问有aps的相关问题,可以去排队问吗?

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-5-20 16:26
我发的扫描件上写了不用RDV, 所以你早上8h30到11h30去就好了. 照片的话,你可以随便找个机器照就可以了。 ...

是一早直接去办事处排队?