QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 2月2日

跪求带叶酸

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

代购不行吗?干嘛非要找人帮忙?这里好多妈妈都做代购

新浪微博达人勋

我会回上海,不过是下个月初,你看如果你找不到办法我可以帮你带。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2015-5-11 12:17
我会回上海,不过是下个月初,你看如果你找不到办法我可以帮你带。

谢谢,目前找到一个美女带了,如果有需要我联系mm

新浪微博达人勋

YELIXIN 发表于 2015-5-10 23:48
叶酸法语怎么说,我手脚冰冷想买来吃,还有铁它们是一种的吗,铁法语怎么说啊 ...

acide folique 我的药盒上就是这么写的

新浪微博达人勋

目前已解决啊,不过菇凉们一般叶酸吃多久?上次我家相公去买的时候,药房的医师说怀前吃2个月,怀孕之后再吃一个月。不是也有说可以吃到怀孕三个月的嘛?

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-5-8 20:58
补叶酸就是补铁吗,这两个有啥区别,我想给自已补点铁,不知道补叶酸行不行,楼主吃的啥牌子的 ...

不一样, 叶酸是维生B9, 不是铁剂素, 两个都不能缺:)

新浪微博达人勋

昨天还在说,这个月姨妈晚了3天了可能有希望,今天大姨妈就驾到了
我们两口子年纪都太大了吧,实在不容易!

新浪微博达人勋

YELIXIN 发表于 2015-5-10 23:48
叶酸法语怎么说,我手脚冰冷想买来吃,还有铁它们是一种的吗,铁法语怎么说啊 ...

叶酸是维他命B 缺铁要补铁,比如那个德国的补铁剂就很好,液体的。国内很火,很多假货,呵呵,我表妹在国内淘宝上买的和我给她法国带的味道都不一样,淘宝上好多假的啊,真可怕

新浪微博达人勋

真的是,叶酸这种东西也要从国外买啊~~~~国内都是一样一样的东西至于么!