QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angel7512

吐槽贴大半夜的睡不着-找不到计算机专业的实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 10:55
谢谢信息,我今晚问我老公他公司需要不,到时候和你说行不行

谢谢你  你老公的公司在巴黎吧 我不在巴黎 不知道这种情况可不可以

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 14:25
谢谢你 不过我不在巴黎 你老公的公司在巴黎吧

谢谢你  我是新手 我可以这个周末发给你我github的链接 你可以看看我们学习做的projet  如果不嫌弃我 可以给我签 convention de stage 就可以了

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 14:25
谢谢你 不过我不在巴黎 你老公的公司在巴黎吧

谢谢你  我是新手 我可以这个周末发给你我github的链接 你可以看看我们学习做的projet  如果不嫌弃我 可以给我签 convention de stage 就可以了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-5-7 12:15
走投无路找我公司。我给你个我的小projet。私信我。

谢谢你  我是新手 我可以这个周末发给你我github的链接 你可以看看我们学习做的projet  如果不嫌弃我干活慢 可以给我签 convention de stage 就可以了

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 14:26
谢谢你  你老公的公司在巴黎吧 我不在巴黎 不知道这种情况可不可以

在60省,你远程工作,所以在哪都可以

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 14:44

好的 没问题

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 14:44

好的 没问题 你帮我问问 谢谢你了

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 14:30
谢谢你  我是新手 我可以这个周末发给你我github的链接 你可以看看我们学习做的projet  如果不嫌弃我干活 ...

私信你了。不过你自己能找到最好了。

新浪微博达人勋

我们公司是sncf合作的铁路组网信息化的合作伙伴,有架构基础的话可以私信我

新浪微博达人勋

其实给点找工作建议吧。如果是1个月实习,对于很多Informatique公司来说,实在是没用的,刚把事情开个头,人就走了,一般的projet根本没办法找人接着完成你的工作。所以,如果是临近暑期的话,最好自己附加条件可以暑期继续工作,把自己的实习期延长到3个月左右,人家才能看到录取你的作用!

新浪微博达人勋

楼主,就实习而言,远程工作很困难,新项目接手本来就要很多交流,远程没有面对面效率高。最好还是去大城市找,正好暑假到了,短租个学生房应该不难的。

新浪微博达人勋

挪挪jeje 发表于 2015-5-7 16:28
楼主,就实习而言,远程工作很困难,新项目接手本来就要很多交流,远程没有面对面效率高。最好还是去大城市 ...

谢谢你 走不了 有孩子

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2015-5-7 16:14
其实给点找工作建议吧。如果是1个月实习,对于很多Informatique公司来说,实在是没用的,刚把事情开个头, ...

谢谢你 pole emploi 就签一个月的实习合同  我也想多做实习 增加经验 不过没有convention de stage

新浪微博达人勋

我本狂野 发表于 2015-5-7 15:34
我们公司是sncf合作的铁路组网信息化的合作伙伴,有架构基础的话可以私信我
...

谢谢你 这个不是我的domaine  我是建网站的

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2015-5-7 15:09
好的 没问题 你帮我问问 谢谢你了

不用谢,昨晚和我老公说过了,现在是假期,下周一他去问问,然后和你说行不行
飘一代
不好意思,我老公老板昨天才度假回来,我老公昨晚告诉我,现在不行,因为他们那已经有个实习生了 
angel7512
你好 请问你那边有消息了么 
angel7512
好的 等你回复