QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

暑假的假期有孩子跟 centre loisir出去玩的吗?多大去比较合适

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说是去montagne,有madame专门帮洗澡干嘛的,
我今天早上跟领导了解了些情况,
因为说要下周三前决定,
表格我已经划了X了
如果有变动要在一周内决定。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-5-5 17:11
从没参加过这种出去过夜的,还是会有点担心。

新浪微博达人勋

也要考虑老公的意见,不然再等一年大一点。女孩就是担心比较多,大一点心理准备充分再去比较好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-5-5 18:02
也要考虑老公的意见,不然再等一年大一点。女孩就是担心比较多,大一点心理准备充分再去比较好。

发自新欧 ...

嗯,
刚才又跟老公说这个问题,
他是很邹眉头,说法国经常有说这类旅游的管理不能太严谨,会有各种不好的可能。
孩子小,还真是很让大人担忧

新浪微博达人勋

其实,
昨天我填表格的时候,
看到这个活动,我家孩子可以参加,我还特别高兴呢,
没想太多,就立马选了。
因为我小时候,一有这样的活动都开心的不得了啊!

但是,爸爸又说很多担心的事,可能他性格内向,自己想的多吧!

不过,想想人只要平平安安,错过的那些风景也都可以忽略不计了。

于是,我就给孩子做思想工作,
说山里有很多araignée, serpent.....
俺娃说c'est pas la peine de menti......还趴在桌上哭了......

后来我们说了很多不让娃去的理由,
娃都不开心,
最后,我只好说,你不想爸爸妈妈,爸爸妈妈会很想你的啊,一边说一边弄出一个可怜的表情,并给娃了一个拥抱.....说了这话,好像安静了一点。

孩子说已经跟copine说了,要去,我就说你顺便跟copine再说一下,说我们不去了,别让你的copine去了不见你,多对不起人家。
哎!
当妈真是炼出来的!

新浪微博达人勋

我老公说,
很多孩子都是想去的,
但是去了以后,一不开心就哭闹要爸爸妈妈.....
虽然我娃不是这样的,
但是时间长的话,还真是说不准。

话说,我娃我都不舍得给婆婆看一天的,为啥我就能让跟centre玩呢?可能是每次孩子们聚会,都玩不到尽兴吧,每次聚会都很晚了,孩子们都不想回家,

真是希望孩子开心,又担心很多别的。