QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

问题已解决。找到卫衣和运动鞋了。感谢大家。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-5-4 22:07
我在女人版的魔女推荐的Bestsecret网站买了好几件,我,我LG+我爸妈,人手一件。他们家的好处就是不管多 ...

哇塞。太感谢你了。给你一鞠躬/
这就看去罗。屁颠屁颠地
vintagecompany
忘了说这个网站必须得有人邀请的,你私信我你的邮箱吧,我来邀请你一下。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-5-4 22:11
这种衣服啥时候穿?

啥时都能穿啊
逛街  买菜 运动 在家,,,

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-5-4 21:47
还真问倒我了,
我也不知道,我是看网络上这样叫
就是那种jogging类的,穿着舒服的料子做的 ...

我白发图片啦, 你看看怒久知道了吗

新浪微博达人勋

我也是无聊了,走喽,睡觉去
有什麼了不起
你太敏感 太冲动了。祝你晚安。 
有什麼了不起
你太敏感 太冲动了。祝你晚安。 

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-5-4 22:29
又一个把快乐建立在别人痛苦身上的,智商下限秀不完啊,建议这几个群P,一起达到高潮 ...

问一件衣服而已 人家mm都说了标题党了 没看出来她的快乐建立在谁的痛苦之上 论坛板块本来就是这样 谁有问题都可以来问

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MzA2NnwwY2ZmMjAwZXwxNzE0Mjk2MTczfDB8://2273067.jpghttps://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3MzA2OHxiNTcxMDZmMnwxNzE0Mjk2MTczfDB8

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-5-4 22:37
问一件衣服而已 人家mm都说了标题党了 没看出来她的快乐建立在谁的痛苦之上 论坛板块本来就是这样 谁有问 ...

那是我误会了,像楼主mm道歉,因为看到那个什么恶心的云发的帖子后激动了,我睡觉去了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-5-4 21:14
黄金大白鹅,我记得春天有,你去官网查查地址,应该有专卖店的

你不但很多回复很深刻,而去居然啥都知道
好佩服

发自新欧洲iOS版

午夜飞翔
老佛爷是我家!春天是我隔壁邻居! 
午夜飞翔
这半年来几乎每个月都有一个倒两个不是亲戚跟团来,就是朋友自助游,我的任务就是在他们来之前按购物清单提前踩点,所以我再下去可以说. 
有什麼了不起
同感 

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2015-5-4 22:41
那是我误会了,像楼主mm道歉,因为看到那个什么恶心的云发的帖子后激动了,我睡觉去了 ...

你看看我的贴子不是现在发的,
只是发了没人理,解决不到问题,才改了题目吸睛一下
事实证明有效。希望没有给人痛苦。
yunliwuli
才搞懂。 
yunliwuli
我还以为是谁用我的id 登陆了呢。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-5-4 22:11
这种衣服啥时候穿?

请看图片

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2015-5-4 22:47
你看看我的贴子不是现在发的,
只是发了没人理,解决不到问题,才改了题目吸睛一下
事实证明有效。希望没 ...

抱歉,我心直口快,说话没经大脑,一时激动,误会你了,请见谅