QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tailai183

突然觉得有些孤单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by tailai183
看来大家热情都很高涨么,强烈要求聚会阿,呵呵。我因该算是老orleans了吧,在这里5年应该有老了的嫌疑

5年都在这里啊

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我家装4个人就饱和了~~~

不如找个风和日丽的日子找个地方pic nic

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
没有问题,羽毛球也可以:11100:
没有羽毛球阿~~~~

新浪微博达人勋

不如找个风和日丽的日子找个地方pic nic
我觉得还是在家里面聚吧,pique nique的话想不到什么好地方啊,有好地方都要开车的~~~

新浪微博达人勋

风和日丽的日子不是要等个至少10 天以后?

新浪微博达人勋

估计差不多吧,不过天气变好的话变回来估计就要到9月份了~~~

新浪微博达人勋

没有羽毛球阿~~~~

不是吧

新浪微博达人勋

我觉得还是在家里面聚吧,pique nique的话想不到什么好地方啊,有好地方都要开车的~~~

那么不方便

新浪微博达人勋

Post by Eki
风和日丽的日子不是要等个至少10 天以后?

等不急了

新浪微博达人勋

那么不方便
不是阿,是没有想到好地方,而且去pique nique的话,吃的都是凉的,而且没有在地上铺的毯子什么的~~~

新浪微博达人勋

5年都在这里啊
那到不是,中间有两年在lille不过更垃圾的地方啊

新浪微博达人勋

哇~~~那你知道boulogne-sur-mer么,我10月份要去那里~~~~

新浪微博达人勋

不是阿,是没有想到好地方,而且去pique nique的话,吃的都是凉的,而且没有在地上铺的毯子什么的~~~

气氛最重要:11100:

新浪微博达人勋

LILLE没去过,不过我觉得ORLEANS不错啊

新浪微博达人勋

气氛最重要:11100:

我觉得吃的好最重要~~~