QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: petitetulipe

Nanterre vpf换居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-5-20 17:40
你好,我本来收到一个短信让准备260欧的,以为十年卡批下来了,结果取时只收了106欧,是一年卡,会不会10 ...

我也刚收到短信260欧的,还没去取,一时间来算估计也还是一年的。你取得时候没问问吗10年的是被拒了还是还在申?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-5-22 15:17
我也刚收到短信260欧的,还没去取,一时间来算估计也还是一年的。你取得时候没问问吗10年的是被拒了还是 ...

/问了,说我的 dossier就是个 renouvellement,你什么情况申请10年?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-5-22 15:17
我也刚收到短信260欧的,还没去取,一时间来算估计也还是一年的。你取得时候没问问吗10年的是被拒了还是 ...

你拿到卡后上来说说是不是10年的哦。。。
哎我现在手里拿着170欧的税票还不知道干嘛用呢

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-5-22 21:24
哎我现在手里拿着170欧的税票还不知道干嘛用呢 ...

我是还第四张VPF申请的十年,娃两岁,老公法籍,我有工作。我是等了三个月,前天发邮件问的,回复说卡好了准备260欧税票,周一休息,我最快只能周二去。但是看了你的贴,觉得我这个也可能是一年的。因为十年的卡比较慢啊。我发邮件问了,估计下周才有回复。你是啥情况啊?

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-5-22 21:24
哎我现在手里拿着170欧的税票还不知道干嘛用呢 ...

短信是他们发的  是他们让你买的260欧的税票啊,剩的他们得给你退啊。如果renouvellement 他们为毛还让你买260欧的呢,真不靠谱。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2015-5-23 09:51
我是还第四张VPF申请的十年,娃两岁,老公法籍,我有工作。我是等了三个月,前天发邮件问的,回复说卡好 ...

新浪微博达人勋

我也收到短信了。让去取卡。要准备106欧的我邮票 应该是1年的卡了。吐血。从去年9月份等到现在 这新卡到手 用不了多久又得申请了 nanterre 真是不靠谱

新浪微博达人勋

他们那个短信极度不准!我去年申请1年 短信我准备260欧邮票 以为人品爆发 结果还是1年 邮票买多了!!今年申请10年 要我准备106欧邮票 以防万一 拿卡那天 我先不买邮票了。去问清了再买。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-5-26 11:31
我也收到短信了。让去取卡。要准备106欧的我邮票 应该是1年的卡了。吐血。从去年9月份等到现在 这新卡到手  ...

我跟你情况一模一样 也是去年9月份在nanterre递的材料,4月份marie的人来查了一遍 ,不过现在还没有消息,觉得好悬啊

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-5-23 11:46
我第五张vpf。但是pacs,所以要估计明年给。结婚的话你应该是满足条件了,去取吧 ...

今天去取了 是10年的,可能因为有娃所以也没来家里查。

新浪微博达人勋

我是2月中去办理的,续居留。4月底通知我去拿卡

新浪微博达人勋

我是3张vpf,申请第四张vpf的时候,写信要求给我10年。2个月多一点,就拿到了10年卡