QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Enthusia

西班牙转法国用不用专业娱乐圈啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

users1121 发表于 2015-4-18 23:14
我是要从匈牙利转!按照使馆网上的要求准备了材料。但有些材料确实感觉不太一样,只能先去试试水。明天出发 ...

战友你那边咨询的怎么样啦哈 我明天也去使馆咨询了 等你消息哦

新浪微博达人勋

Enthusia 发表于 2015-4-20 18:10
战友你那边咨询的怎么样啦哈 我明天也去使馆咨询了 等你消息哦

去了,第一天去错地方了。直接跑到法国使馆,结果人家说来错地方了。等找对地方已经过了时间。(匈牙利统一委托维也纳受理法国签证申请)第二天继续预约去交材料说我的语言预录取加起来只有8个月太短了。之后又说开学日期是9月最多只能提前3个月。然后又说我的居留卡6月底到期,我7.8.9三个月没合法身份所以他不能受理。

新浪微博达人勋

users1121 发表于 2015-4-22 15:10
去了,第一天去错地方了。直接跑到法国使馆,结果人家说来错地方了。等找对地方已经过了时间。(匈牙利统 ...

就是语言录取报了八个月的注册吗 八个月相当于两个学期 快一年了吧 这还短啊 ?  

九月提前三个月什么意思 指六月才能递签受理 现在还太早么?

另外我觉得最后一条是个主要问题啊 我现在想办法需签证再转呢 我8月到期  

擦 我跟你一样折腾起早去了使馆结果人家下班了 第二天就是今天还休息 太坑了  。 兄弟加我微信吧 咱们回头多交流交流 478785066

新浪微博达人勋

Enthusia 发表于 2015-4-22 18:39
就是语言录取报了八个月的注册吗 八个月相当于两个学期 快一年了吧 这还短啊 ?  

九月提前三个月什么 ...

已经加你微信了!