QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

交规驾照 请问有没有candidat libre去路考的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 09:40
那你路考是在95省考的,看来外省不一定快,95省是和cergy申请的吗,我公婆住95省,要是95省这么快,我都 ...

我考的时候是去sarcelles的sous-pref交的材料。每年开年的时候有名额,年底就会说没名额了让等第二年。
报名也不需要在居住地,在哪都可以考
我好象是提前1周到二周收到的考试通知信,反正感觉是挺紧迫的

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-5-7 17:45
我考的时候是去sarcelles的sous-pref交的材料。每年开年的时候有名额,年底就会说没名额了让等第二年。
...

这真是个有用信息,你是什么时候交的材料,现在都快年中了,也不知道会不会很快得到位置,你提前一,二周才知道考试时间,这真的时间很紧迫,你的车是找哪家租车公司租的,包保险吗

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 20:25
这真是个有用信息,你是什么时候交的材料,现在都快年中了,也不知道会不会很快得到位置,你提前一,二周 ...

之前我11月办居留的时候问,说年底没名额让我第二年再去,然后我就在60报了code,来年7月去考的code,考完一直没再去交材料,直到12月再去95报的路考,第二年2月考的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 20:25
这真是个有用信息,你是什么时候交的材料,现在都快年中了,也不知道会不会很快得到位置,你提前一,二周 ...

记不起哪家了,是在小巴黎里,有专门的考试用车租赁,包括保险 ,90欧4小时
好像就在12区,离bagnolet不远吧

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2015-5-7 21:13
记不起哪家了,是在小巴黎里,有专门的考试用车租赁,包括保险 ,90欧4小时
好像就在12区,离bagnolet不 ...

谢谢啊,我下周去问问,但是我这在60省已经交了材料的,不知道情况怎样,另外,你路考是在哪个考点考的,碰到的考官真好

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-5-7 23:06
谢谢啊,我下周去问问,但是我这在60省已经交了材料的,不知道情况怎样,另外,你路考是在哪个考点考的, ...

在gonesse