QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MUA_iCC

投诉/举报 投诉名为Nirit的管理员乱用网络权限侵犯用户隐私设置权利

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你确实有点那个,心思不用到有用之处,
本来开头是来询问的,好多网友给予回复,解释为啥会收费及其合理性,并建议你以后注意仔细阅读合同,
结果你不高兴了,开始对回帖的网友特别不礼貌,

PS,不明真相的网友可以看看他一共发的那3,5个帖子就明白了怎么回事了。

新浪微博达人勋

lz 针对你的意见
却被管理员Nirit一再擅自更改隐私设置,
我更改的时候就在你的帖子里面留言告诉你更改的原因,而且是和你商量,询问你为何要设置,见图 1111.JPG
并发评论强制楼主公开评论,楼主的用户权利被Nirit严重侵犯,
lz 我修改的是你设置回复仅限你自己个人可见的选项,我哪里强制你公开你自己的评论,我逼你说了什么话了?用什么办法威逼你评论什么了?
倒是你,你强制其他的人的评论只能给你自己看,强制其他id发表的评论不能公开发表,其他id的权利被你严重侵犯,作为其他id中的一员,我也投诉你!!!!!举报你!!!!!

作为公共网站的论坛管理人员却因一己之见而擅自更改侵犯用户隐私权和设置权限,
你这里有什么需要隐藏的隐私?你做过什么见不得人的事情了么?我在你的帖子里面说了,如果其他id有意见,可以提出来,这个帖子里面除了你自己以外,还有谁坚持要隐藏其他的人的发言,是谁在坚持一己之见?是谁强盗行径?
善用职权侵犯用户隐私更是可耻的行为
新欧洲有个回帖仅仅作者可见的功能是针对如果楼主需要在论坛里面求助某些涉及隐私的时候才使用,是为了方便大家保护自己。你发这个帖子的时候根本就没设置回帖仅个人可见,一开始是全部人都可见的,是上来求助和提问的。但是后来在大家都指出是你自己的问题,你无话可说以后,就改成了分享贴,但是是要大家对你分享,为你一个人服务。这样的行为才是更可耻的行为

l另外这个是我在这个帖子里面的全部回复,请大家看看一下我是在帮助lz,回复他的问题,还是咄咄逼人,侵犯他的隐私 1112.JPG 1113.JPG 1114.JPG

新浪微博达人勋

lz,nirit的操作没有任何的不当。

新浪微博达人勋

小n脾气真好啊!连续修改那么多次都没有发火还耐心解释!赞!

新浪微博达人勋

版主真细心好样的。