QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: so51

课后被老师 批评啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

^_^,平时生活中慢慢的教吧,孩子总有些奇怪但是在他们的年龄段算可以理解的举动
上次给闺女买了reine de neige 的内裤,她很自豪,说另外一个小女孩没有,说是明天上学要给小朋友展示她的reine de neige 的内裤,然后我就黑线了,给她讲了好久这个内裤的道理 :)

你孩子应该也是第一年上学吧,应该是还不懂这些,平时借机会多说说

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-4-14 11:14
^_^,平时生活中慢慢的教吧,孩子总有些奇怪但是在他们的年龄段算可以理解的举动
上次给闺女买了reine de n ...

恩  是的  对他们的某些行为, 我一般不上纲上线.   

就是老师那严厉的语气, 把我给震住了

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-4-14 11:14
上次给闺女买了reine de n ...

我孩子上次也是说要给朋友秀他的内裤

新浪微博达人勋

啊  老师说孩子说的情况属实, 那俺也就不再找孩子"茬儿"啦   

谢谢各位信的建议

新浪微博达人勋

你倒来个不找孩子茬了,首先应该为你误解孩子向你孩子道歉,另外应该要求老师让那两个同学向你孩子道歉。你孩子给别人看就严重,那让别人露岂不更严重。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2015-4-15 08:49
你倒来个不找孩子茬了,首先应该为你误解孩子向你孩子道歉,另外应该要求老师让那两个同学向你孩子道歉。你 ...

呵呵   我没有为此事惩罚孩子哦   

但是不能动不动就把zizi给别人看也。告诉他这个是有必要的哦。

也不能不动脑子地听别人使唤哦。

至于其他孩子, 老师不追究,我也不在乎。我只想知道自己孩子说的是事实。  别人的孩子我无权要求,呵呵。