QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bashui

日本扫货归来...加了景色在4楼,求加精...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2015-4-14 16:27
日本每年年初的时候就会出一个当年三月到五月,各地樱花开的具体时间。我是踩着京都将将开花的时间就去了 ...

这样子
那好好研究下
下次去日本玩玩

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2015-4-13 12:45
加风景。。。

京都,奈良,大阪。。。晃了9天左右。。。

景色真美

新浪微博达人勋

今天刚被某美推荐了albion , 就看到楼主的帖子了 我一定要试试啦

新浪微博达人勋

这就是纯纯地 种草贴啊

新浪微博达人勋

那楼主的日本签证是在法国就办好的还是在国内办的呢?我想跟妈妈自由行,通过国内旅行社签证,结果人家说我常住地在这边,就需要从这边日本领事馆申请签证,而我妈妈从国内申请日本签证。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2015-4-15 12:26
那楼主的日本签证是在法国就办好的还是在国内办的呢?我想跟妈妈自由行,通过国内旅行社签证,结果人家说我 ...

你在国内有认识的公司帮你办在职证明吗?你是哪里的户口?如果是北京,上海和广东的户口,只要中国的帐户上有二十万人民币的存款,加上公司在职证明就可以和妈妈一起办。。。

实在不行,就只能分开办。。。如果你妈妈和你的签证上都已经有出入别的国家的记录,相对来说会更有利。。。总体上,日本并不难签。。。
bashui
不觉得遗憾,我们还打算冬天去北海道,那时再去东京。。。日本值得玩几趟的。。。 
bashui
虽然说每个国家的首都几乎都是最具代表性的,但也一般是拥挤的现代化城市,超大的城市是雷同的,鉴于对魔都和巴黎的厌倦,我选择了日本旧都 
zhong_zhong
谢谢你的详细回复,那不去东京遗憾吗?我是打算第一次只去东京,第二次才去京都这些地方。呵呵,虽然我第一次都还没去成呢。