QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: reveurmk

学生签回国转为科技签,解释信

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-13 14:52
你可以去使馆问一下,一般来说科技签证无需通过ofii,使馆直接批准,其配偶签证,如果同时签也是无需通过of ...

嗯 好的 谢谢你!呵呵,是得好好问一下 ...

新浪微博达人勋

好的,谢谢你!也祝你每天开心顺利!

新浪微博达人勋

reveurmk 发表于 2015-4-13 14:59
哦 原来这样啊 谢谢哈 我这个应该就是不用通过OFII了,因为中智法签说10天下来,呵呵。 ...

祝好运,顺利出签

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-13 14:52
你可以去使馆问一下,一般来说科技签证无需通过ofii,使馆直接批准,其配偶签证,如果同时签也是无需通过of ...

转科技签在TLS要OFII,而且巨慢, 偶当时从9月份办到次年4月才得... 补了两次RCPC, 老板都疯了.

新浪微博达人勋

OH, 很面熟, LAAS餐厅见过?
你只能等到9月份快过期的时候才能申请SCIENTIFIQUE, 偶当时暴慢,看楼上注解.
祝好运.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-4-13 16:04
转科技签在TLS要OFII,而且巨慢, 偶当时从9月份办到次年4月才得... 补了两次RCPC, 老板都疯了. ...

巴黎这边有convation当场给rcpc,然后3周左右给卡

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-4-13 16:05
你只能等到9月份快过期的时候才能申请SCIENTIFIQUE, 偶当时暴慢,看楼上注解.
祝 ...

哈哈,我是 LAAS。哦?我不能回去换签证吗?我私信给你哈!

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-4-13 16:05
祝 ...

哈哈,我是 LAAS。哦?我不能回去换签证吗?我私信给你哈!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-13 15:06
祝好运,顺利出签

哈哈 谢谢哈!

新浪微博达人勋

reveurmk 发表于 2015-4-13 16:36

换签不懂,偶都是到期续的.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-13 16:29
巴黎这边有convation当场给rcpc,然后3周左右给卡

RCPC 很快,居留很慢,TLS没效率,每次排队都三个小时、

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-4-13 19:26
换签不懂,偶都是到期续的.

好的,谢谢~嘿嘿

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-4-13 19:32
RCPC 很快,居留很慢,TLS没效率,每次排队都三个小时、

恩 是的 我今天就排队排了3个小时 ...

新浪微博达人勋

感谢各位的关注和帮助。我和我的妻子已经顺利拿到签证。我们递签后5个工作日就出结果了。我们除了提供正常的科技工作者签所需要的材料外,还提供了一封解释信,我的银行流水,住房证明,导师开的读博情况证明。大家有类似情况,可以向我要解释信的模板。
Nirit + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

reveurmk 发表于 2015-5-6 03:59
感谢各位的关注和帮助。我和我的妻子已经顺利拿到签证。我们递签后5个工作日就出结果了。我们除了提供正常 ...

我只用了5个工作日就拿到了签证