QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫猫小

女人谁最大——“包”罗万象

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖奖励 +33 战斗币

说好的包包呢?楼主不带头晒么?!

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-4-11 22:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-4-11 22:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看看

新浪微博达人勋

我的是书包哦。今天里面装了啥就直接拍照晒出来了。
啥证件那些的在钱包里就不拿来晒了。
虽然我的包很丑,可是却实用至极。
每天去超市买菜买水都用它来扛。
至今还很结实!用了一年了。

之前在微博看过这样的活动。就是还有接龙,可以直接互相@好友的。@到的下一个人必须也来晒。
版主可以@ 一些人啊。接龙比较有意思。目测现在还没有人晒。如果我是第一个。不知道会不会额外奖励个啥???

小猫猫小
参加活动的话 请单独开贴啦 谢谢~ 

新浪微博达人勋

1.jpg 人生第一个贵包!而且很巧的是这个包的牌子是我们外教工作过的牌子。
一般出门必背,搭各种衣服。容量没有很大但是非常够用,从上至下,从左至右依次是:
钱包、唇膏、地铁卡
烟、镜子、唇笔、隐形眼镜、神奈川冲浪里笔记本
黄鸭子移动充电器、耳机(没有这个根本不能坐地铁)
想说有个贵一点的包包傍身然后出门还是很自信嗒!

新浪微博达人勋

等看各种包包

新浪微博达人勋

wangyahu 发表于 2015-4-13 11:08
人生第一个贵包!而且很巧的是这个包的牌子是我们外教工作过的牌子。
一般出门必背,搭各种衣服。容量没有 ...

美丽的小包呢。好有感觉。。。