QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纳蓝飘雪

c家的人进来看看.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: c家的人进来看看.

搞的好大

新浪微博达人勋

C 运动!!!

新浪微博达人勋

将运动进行到底.

新浪微博达人勋

楼主真是厉害...先顶一下...
我买的是canon 350D 的套机 镜头是EFS18-55mm UV是肯高的58mm 有一点疑问 为什么每次天气好的时候拍出来的片上都会有几个固定位置的脏点 而且镜头布擦不掉 谢谢答疑解惑...

新浪微博达人勋

侧那~~~~

新浪微博达人勋

Post by thomastom
楼主真是厉害...先顶一下...
我买的是canon 350D 的套机 镜头是EFS18-55mm UV是肯高的58mm 有一点疑问 为什么每次天气好的时候拍出来的片上都会有几个固定位置的脏点 而且镜头布擦不掉 谢谢答疑解惑...
卸掉镜头,吹五棱镜底

新浪微博达人勋

国内eos转接环都出来,可以上蔡司

新浪微博达人勋

我想请教一下,30D配什么头性价比最高,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 低温
我想请教一下,30D配什么头性价比最高,谢谢
绝对是17-85IS.实用性比17-40L好.

新浪微博达人勋

回复: 請問大家都用的是什麽頭?

Post by 樱桃紫了
真是高手。我想请教一下,D70配什么头性价比最高,谢谢

讲性价比那就是D50的套头了.  18-55那支   口径小一点,成像跟18-70差不太多
反正你玩着玩着就想上2.8了,然后就是定焦,微距,闪光灯.......   慢慢你就发现后悔买单反了, 还有135,旁轴,中画幅没有摸过.跟抢钱一样. 我就是这么地

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
卸掉镜头,吹五棱镜底

多谢楼主点拨

新浪微博达人勋

C家350D 18 55  报道下。。。还没敢清理过镜头。。用擦镜布擦过两次,,据说不可以,要用吹气那种刷子?

新浪微博达人勋

Post by avecFei

C家350D 18 55 报道下。。。还没敢清理过镜头。。用擦镜布擦过两次,,据说不可以,要用吹气那种刷子?
一般镜头有灰尘是不会影响成像质量的,因为镜头上有渡膜,所以不能擦.最好用吹.或用化装用的很软的那种刷,但千万也不要用镜头纸.镜头纸实际上并不是用来“擦”镜头的,而是要将镜头纸卷成桶状或是片状用来抖落镜头表面的灰尘的,现在有镜头笔了(就是带毛扫那种)是最好去尘的了.

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
因为镜头上有渡膜,所以不能擦.最好用吹.或用化装用的很软的那种

那怎么办呢,,,心疼了。。。擦过2次。。。会不会晚了?

新浪微博达人勋

Post by avecFei
那怎么办呢,,,心疼了。。。擦过2次。。。会不会晚了?

没关系,镜头就象处女一样,擦过了,也就无所谓了