QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲们 你们生第一个宝宝时芳龄几何啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RiaZhou 发表于 2016-12-12 07:45
我去给两个男孩的人家拍照。。。才发现了,两个男孩人家的秘密。。。真的是和淘气猴一样的,一分钟都停不 ...

别提了,我家老二马上四岁了,完全不敢拼老三啊,没有勇气,也没有力气啊,次哦

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2016-12-12 16:40
别提了,我家老二马上四岁了,完全不敢拼老三啊,没有勇气,也没有力气啊,次哦 ...

暂时只有一个女儿,基本有种天使存在的感觉,很幸福。。。一直以为男女不会差很多。。。经过前天一战,才明白。。。如果第三胎是女儿便好,是儿子,真心会有点辛苦,但没准,哥哥带弟弟,情况会好转,也不一定。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-4-9 15:13
18岁..第一胎...28...第二胎....

差好多啊

新浪微博达人勋

RiaZhou 发表于 2016-12-12 17:54
暂时只有一个女儿,基本有种天使存在的感觉,很幸福。。。一直以为男女不会差很多。。。经过前天一战,才 ...

所以我暂时不想要,什么时候俩孩子真的可以让我轻松点。再考虑哈哈

新浪微博达人勋

一直排斥生娃,工作也忙,年纪很大才完成任务:34和36生的两胎,一儿一女

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

34岁第一胎,属于老来得子了吧

新浪微博达人勋

RiaZhou 发表于 2016-12-12 18:54
暂时只有一个女儿,基本有种天使存在的感觉,很幸福。。。一直以为男女不会差很多。。。经过前天一战,才 ...

哥哥不带弟弟好的都是坏的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-4-20 10:06
怎么听说年纪越大生出来的宝宝越聪明?还有文章说女人34岁是最佳生孩子的年龄。我真是醉了。
LZ明显是28岁 ...

学历越高生育越晚,还是有普遍性的。30岁还没有生孩子 很正常,上次身体检查的时候医生就这么说,现在女性的生活条件比以前好很多,从事的工作基本上都不是体力劳动,完全没问题。
看到你的回复很开心