QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 黑88

膝盖疼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-4-8 19:28
是打的啥,封闭针吗.......这个对骨头不太好吧,我个人认为的,

我在吃一种增加骨膜的,可能 就是修复吧, ...

你也是 膝盖疼  下蹲不了  走楼梯 膝盖无力这样?

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2015-4-8 20:51
我妈比你严重多了。只能说是走走路,更本不能正常走。但她还坚持动,不动也不行啊!国内大夫说可以马上打 ...

谢谢谢谢 祝你妈妈也早点康复  ...  infiltration 是国内的封闭针?  是止疼的、?   

新浪微博达人勋

我最近好像也发现我的膝盖,不够灵活了

新浪微博达人勋

Butters 发表于 2015-4-8 22:26
推荐neuilly的一个很好的医生 David Cattan 就是比较贵

多少钱 看一次?  是骨科医生? 有电话号码?

新浪微博达人勋

黑88 发表于 2015-4-8 22:49
谢谢谢谢 祝你妈妈也早点康复  ...  infiltration 是国内的封闭针?  是止疼的、?    ...

应该是这么叫。她那种情况只能是手术,打针只是缓解她的疼痛。

新浪微博达人勋

黑88 发表于 2015-4-8 23:47
你也是 膝盖疼  下蹲不了  走楼梯 膝盖无力这样?

我的没发展这样,现在就一点点难受,我一个姐妹的就是你说这样,

我见过太多比你说的严重的人,我认为,如果真是骨膜炎,还真不能走太多的路,两个没有润滑油的骨头相互摩,一定对骨头没啥好处,只能越摩越坏。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-8 17:42
只能说是好了不少, 但仍有些疼

你也是 膝盖疼  下蹲不了  走楼梯 膝盖无力这样?   医生才介意你先打个 infiltration么

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-4-9 10:29
我的没发展这样,现在就一点点难受,我一个姐妹的就是你说这样,

我见过太多比你说的严重的人,我认为, ...

对啊   走路也疼的 这样下去   你那姐妹 有接受治疗么 现在   治好了还是..

新浪微博达人勋

黑88 发表于 2015-4-9 15:33
你也是 膝盖疼  下蹲不了  走楼梯 膝盖无力这样?   医生才介意你先打个 infiltration么 ...

你看到我给你的另一个答复了吗 ? 膝盖肿大, 有水,蹲不下,走路疼痛,绝不能跑步,伸不直, 下楼梯不能弯曲, ,所以一阶一阶地下 。。。。。。

新浪微博达人勋

黑88 发表于 2015-4-9 16:34
对啊   走路也疼的 这样下去   你那姐妹 有接受治疗么 现在   治好了还是.. ...

她自已在艾灸,

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2015-4-9 15:54
你看到我给你的另一个答复了吗 ? 膝盖肿大, 有水,蹲不下,走路疼痛,绝不能跑步,伸不直, 下楼梯不能 ...

现在 你 康复了  还是在治疗 ?

新浪微博达人勋

各位都什么情况了?

新浪微博达人勋

我妈妈也是膝盖这个问题 国内和法国医生都说要她打针 但是她不肯
然后在吃美国的一个prime by ISOTONIX的 joint support formula 说感觉缓解一些

新浪微博达人勋

我妈妈是过了几年自己好了,医生说是因为磨损均匀了,所以反而不痛了。