QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: antoine1984

全法 请大家帮忙,外省关于商居换工作居和十年居

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2015-4-8 11:29
不同类居留不能累加啊?!法律就是这样的吗?我去pref问怎么没一个人告诉我啊。。。 ...

10年的批准,警察局有很大的权限

我问的好几个警察局都是一样的答复不行

只有一个行的例子 是我认识的一个朋友的老师,过来法国6年,没有换工作,前4年的科技签证,然后换2年工签,第6年开始申请10年,但是第七年申请的时候才批下来的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-8 11:58
10年的批准,警察局有很大的权限

我问的好几个警察局都是一样的答复不行

这么麻烦!
我去警察局问了,说是商居不能工作,除非拿着contrat去换成工签。因为我今年才换第5张商居,警察局说今年不能换十年,只能明年再换十年,但他也没说不能累加的问题,我是听你们说完才知道有这个说法
能不能给十年是当地警察局说了算吗?

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2015-4-8 12:05
这么麻烦!
我去警察局问了,说是商居不能工作,除非拿着contrat去换成工签。因为我今年才换第5张商居, ...

他没说能不能累加的问题 那你有问吗 你主动问的,不能等着别人主动告诉你的

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2015-4-8 12:05
这么麻烦!
我去警察局问了,说是商居不能工作,除非拿着contrat去换成工签。因为我今年才换第5张商居, ...

是的

警察局的权利很大,但是你要符合基本条件

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-4-8 12:24
是的

警察局的权利很大,但是你要符合基本条件

谢谢你啦!

请问你知道申请十年的基本条件是什么吗?

这么多问题,真是不好意思哈。。。

新浪微博达人勋

antoine1984 发表于 2015-4-8 13:16
谢谢你啦!

请问你知道申请十年的基本条件是什么吗?

ttp://m.vosdroits.service-public.fr/particuliers/F11906.xhtml

新浪微博达人勋

真是不好意思,麻烦问一下楼主,我是第一年的商人居留,请问第一次续商业居留的时候,也就是第一年的bilan必须要是盈利的吗?做生意好难哦,觉得第一年盈利更难,但是做亏损的话会不会对居留有影响呢?先谢谢您了。