QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

骗子yang shuai艺术品牌装修公司十年后重现巴黎paris concepte a...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奥斯卡大侠 你还真的上来回复了! 懒得跟你争辩了 越争辩越觉得自己可笑 从来就没什么黑社会介入 我们几个合伙人都是学生 也没那个本事  希望战法的同学斑竹们都不要像我这么傻就好了。  先搜索一下关键词 yangshuai 或者杨帅  结果一清二楚!!!!   杨帅 你不要再演了  让我想起上次你要钱的时候演的胃痛那出戏 真的是把我震住了 我那次真的是一路小跑跑着去给您打钱啊 生怕您胃疼的晕过去。
总之正义和法律都在我们这一方   你好自为之。 我们在做所有的努力将你绳之以法 给自己一个交代 也算为在法的华人做点贡献。目前一切计划都在进行中,也请看到这个帖子的之前被杨帅诈骗过得同胞联系我,一起行动起来吧!!!  杨帅你在这个帖子可以回复,但应该没有人再会相信你的超级无敌演技和编造的故事了。

新浪微博达人勋

他骗人的时候说自己叫杨,书,艾。其实不需要他的照片,第六感觉就可以告诉你,这个人就是横行巴黎的大名人。他以前和我借电话,我觉得很奇怪,就问他您是不是姓杨,他说对啊,估计也后悔死了回答得那么快。我说我不借给你电话,原因你知道,他马上走了。不过主要过去大家把他的样子描述得很生动,永远是泥巴颜色的风衣,分头,172左右,斜挎包,和他年龄不符的斜挎包。另外以前是个青岛小姑娘在和他合伙。名字不知道。

新浪微博达人勋

说句公道话:恶人先告状!
装修一个70多平方米的咖啡吧,从报价5万多压价到2万多,贵吗?已经完成百分之70的活,贵吗?还要扣百分之20,甚至还把黑社会的人说成是自己的亲哥哥,那黑社会的人居然说咖啡吧是他投资的。又不继续付钱要我们先垫钱帮她做,谁敢去继续做?!

新浪微博达人勋

有这个人的照片吗?

新浪微博达人勋

让耶稣来收了这个人。造孽啊!

新浪微博达人勋

这么可怕 你们没签合同吗

新浪微博达人勋

塞纳河波 发表于 2015-4-9 22:11
说句公道话:恶人先告状!
装修一个70多平方米的咖啡吧,从报价5万多压价到2万多,贵吗?已经完成百分之70 ...

70平老外装至少七万 马☁️说 没有最便宜 只是你太贪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

支持楼上的, 一定要把  杨帅 这个恶棍 绳之以法!  

YANG SHUAI 这个狗杂种 是怎么日出来的啊。  

新浪微博达人勋

这个人的历史不太好。我也请过他做装修,不过我是都是小装修。最后也就算了。

新浪微博达人勋

我去,林子大了什么人都有,重点是楼主应该起诉他啊。别让这种人继续逍遥法外!

新浪微博达人勋

法国的法律貌似也不行。 这个 狗杂种 干了这么多坏事 到现在也没事。真不知道说什么好

新浪微博达人勋

楼上 有什么办法可以 干掉 YANG SHUI 贱人的 说来看看

123下一页