QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问题已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

华为水军联系过了,说删帖解决问题,岂有此理!
juliette114
。。。 

新浪微博达人勋

1,digitec回复的邮件让我联系维修点退款。

2,我联系维修点回复是:经过专家鉴定机器的IMEI号是中国的:865164023017674不属于欧洲保修范围,只能联系中国维修。
     我告诉他看发票上手机串号,明明在洛桑digitec买的啊。
     人家说这是专家鉴定的他也没办法。

新浪微博达人勋

我就是看了华为水军的广告去买的,广告贴过来了

原帖网址:
http://www.swissant.com/forum/fo ... tid=110700#lastpost

瑞士Mate7 比国内便宜1000RMB

瑞士以大屏比,金属机身和指纹赢得了国内用户的抢购,目前在国内还是一机难求,土豪金价钱都在4k以上。这里跟大家接受一下瑞士买mate 7的地方。

按现在的汇率算瑞士只需要479瑞郎*6.3=3017rmb,还可以退税。这个还是32G内存,gold版。完全兼容国内的移动和联通。

https://www.digitec.ch/en/s1/pro ... obile-phone-3451533

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2015-4-1 07:17
我就是看了华为水军的广告去买的,广告贴过来了

原帖网址:

感觉不错哦,给我妈妈买了个二手5c运气好一切正常我妈妈很满意

新浪微博达人勋

对于区域营销的企业,所有的售后也是区域性的。一般来说,由于手机是在不同国家发售,所以售后在处理手机问题前,首先就是通过IMEI号来识别是否是此区域内质保的手机。
你这个情况,要么,就是你所购买的店,进货渠道不是欧盟代理,此款手机从别的渠道来的,可能来自中国大陆。要么,就是你的IMEI号未被录入到欧盟总代的系统里,比如可能是双卡机,有2个IMEI,却只录入了1个,另一个没记录,而正好你购买的时候,用的是另一个。

建议你联系客服,查一下你所购买的地方,是否是华为指定的欧洲总代下属的分级代理商,以确定手机是否是由欧洲售后质保。按照我这边手机售后的情况来看,法国这边一些国产手机的IMEI都是以35开头的,你这个86开头的确实很奇怪。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-4-2 11:07
对于区域营销的企业,所有的售后也是区域性的。一般来说,由于手机是在不同国家发售,所以售后在处理手机问 ...

谢谢您的分析和解答!!!
华为已经同意退款处理,应该可以很快解决了。

您好!
给你带来的不便请谅解。
按照前期沟通,我们对你进行退款流程处理。请按照要求寄回机器、配件、包装,发票和你签字的RIB复印件。
请尽快寄回,谢谢
BR,

xx您好,

很高兴联系到您,因为已经耗费了很多精力。我同意以下3种解决问题的任何一种,解决方式取决于那种方式最快,对贵公司最方便:
1,退款
2,换机
3,维修

我的遭遇如下,如果您能在百忙中能抽出时间请您阅读,了解我们买个华为手机究竟遇到那些问题,或许在您今后的工作中更好的为客户工作。

附件是购机发票和送修收据,请查收!

祝好

xxx