QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tracywuxy

求教 给父母看国内电视的机顶盒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2015-3-26 20:45
直接接网线或者wifi就可以看。推荐光纤。最新4代经过几次update后现在1080p+换台都流畅很多了。
hd3据说 ...

多谢回答,可是我家没有光纤啊? 就是Free的一般的wifi,看直播会不会卡啊?我在网上看说有人用了,看视频没问题,但是直播很卡

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-27 09:16
多谢回答,可是我家没有光纤啊? 就是Free的一般的wifi,看直播会不会卡啊?我在网上看说有人用了,看视 ...

起码要有1M/s的下行才能保证流畅。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2015-3-27 10:44
起码要有1M/s的下行才能保证流畅。

谢谢了,我回家去测测看,如果有的话就去买一个了

新浪微博达人勋

我家某宝买的美如画。很多年了。还凑合能看。。。不过也有看着看着卡住的问题。
倒不存在翻墙问题哈。

新浪微博达人勋

我家用海美迪,某宝买的,不错

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-27 11:14
谢谢了,我回家去测测看,如果有的话就去买一个了

最新更新了以后,效果还是不错的,tvpad4。可以参考下。

IMG_0847.JPG IMG_0808.JPG IMG_0809.JPG IMG_0811.JPG IMG_0812.JPG IMG_0813.JPG IMG_0815.JPG IMG_0817.JPG IMG_0821.JPG IMG_0824.JPG IMG_0826.JPG IMG_0827.JPG IMG_0830.JPG IMG_0832.JPG IMG_0835.JPG IMG_0837.JPG IMG_0843.JPG

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2015-3-28 23:38
最新更新了以后,效果还是不错的,tvpad4。可以参考下。

看上去画质满清楚的,动心了。
不过我网速测出来是这样的,不知道看直播会不会卡阿?

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-29 15:14
不过我网速测出来是这样的,不知道看直播会不会卡阿? ...

可以了,没问题。

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2015-3-29 15:14
不过我网速测出来是这样的,不知道看直播会不会卡阿? ...

请问怎么测?

新浪微博达人勋

我是直接google tester débit free,因为我是free的

新浪微博达人勋

我朋友出国的时候我给他买的的是科软盒子,他反应还挺好用的,是盒子自己提供的APP,不用收费,新出的热播剧都可以看,直播有500多个台,也不怎么卡,我朋友还是挺满意的。