QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tinitn在法国

改装信息 ████████████【原创】TINTIN在修车,[六号楼],《清洗进气冬菇》.████

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by kappa
学习学习!照片真清晰!!
谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

Post by wilfred
原来冬菇就是空滤~~~
学习一下~~~
空滤是统称,其中包括纸质空滤(原厂)、棉质空滤(我这种)和海面空滤(比赛用的)。

新浪微博达人勋

学习了....多谢了

新浪微博达人勋

8错!~
谢谢分享~~

新浪微博达人勋

哈哈! 又学东西了! 谢谢tintin!

新浪微博达人勋

TINTIN 这个清洗的套装哪里有卖的?

新浪微博达人勋

好象上面有一根小毛毛啊
哈哈!

新浪微博达人勋

又学到了。。。这个好,以后不用总是去买新的了
tintin兄,上次你换风挡的那个帖子好像一直没有编完吧,最后安装新的风挡的时候就直接用胶往上面沾吗??那种胶叫什么名字啊???还有没有什么要特别注意的东西啊???

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]冬菇是所有车型都适用吗?
发现大家都用这个牌子啊
我在考虑买哪个牌子的。。。:11100:

新浪微博达人勋

晚上冬菇炒青菜

新浪微博达人勋

Post by lyon888
TINTIN 这个清洗的套装哪里有卖的?
在FEU VERT买的。

新浪微博达人勋

Post by leondawn
又学到了。。。这个好,以后不用总是去买新的了
tintin兄,上次你换风挡的那个帖子好像一直没有编完吧,最后安装新的风挡的时候就直接用胶往上面沾吗??那种胶叫什么名字啊???还有没有什么要特别注意的东西啊???
是没有编完呀,但那个帖子我找不到了捏??

最后是用胶的,胶是专用的,法语名字我不知道怎么说,你要是去买就说粘玻璃的就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
小小狠、小小狠,,哈哈哈哈~~

新买了个三星的,韩国货。。

难道是蓝调系列?

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
冬菇是所有车型都适用吗?
发现大家都用这个牌子啊
我在考虑买哪个牌子的。。。:11100:
用K&N的吧,美国名牌,是我用过效果最好的。

我这个是通用型号的,但是2.5L排量下适用的。

新浪微博达人勋

Post by wilfred
难道是蓝调系列?
型号是L55W,只有5百万像数,现在很便宜,我买不到200块。

主要是拍一些对成像要求不高和纪录性质比较强的片子,省胶片嘛~~