QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ericlon

【原创】回国后我是怎么把户口落在广州的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好象买在广州一些楼盘买房子就可以顺便转户口的吧?

新浪微博达人勋

回楼上的,买楼的是蓝印户口吧,还是有区别的,年底又有朋友回国了,顶上来大家看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在在广州,也是想通过同样的方式办理,结果公司的同事说只要是国内本科毕业就可以调户口了,1400RMB作为3年的糊口管理费,在南方人才市场办理,好像简单好多哦,所以我现在打算用国内本科学历办理,原来这个广州留学生服务中心也是这么黑的哦,收这么多钱。

新浪微博达人勋

呵呵,想不到老贴给顶上来了,

最近广州有留交会,欢迎大家来广州转转,五星级标准,

呵呵,借花献佛。

ps:回楼上的,你要是在广州工作,可以申请安家费来弥补上面提的费用的。虽然我现在还没拿到

新浪微博达人勋

加一句,还是在留学中心办会好点,

因为以后还有好多事情找他们的,有留学人员优惠资格证,

有这个光环,办些事情还是比较方便的

新浪微博达人勋

原帖由 ericlon 于 2007-10-30 10:15 发表
呵呵,想不到老贴给顶上来了,

最近广州有留交会,欢迎大家来广州转转,五星级标准,

呵呵,借花献佛。

ps:回楼上的,你要是在广州工作,可以申请安家费来弥补上面提的费用的。虽然我现在还没拿到 ...

LZHD? 现在怎么样?

广州还有这政策,苏州怎么没有这种政策。郁闷

新浪微博达人勋

yd是吗,在qq上碰到你表妹,她在nc,还问你地址了,

你在苏州?我还前段时间去了一趟,最近我一直在上海,

有空加我一下msn吧,就是以前我用的地址。ericlong_cn

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽